MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

sábado, 5 de septiembre de 2009

HUMMUS



UFF! Esta receta es de esas faciles y rapidas de hacer, no manchamos nada y en un periquete tenemos un entrante o un buen primer plato para llevarnos a la boca.


Ingredientes para 600 gr
2 dientes de ajo
400 gr de garbanzos ya cocidos
60 gr de agua
30 gr de zumo de limon
40 gr de sesamo tostado (yo no puse)
5 gr de sal
70 gr de aceite virgen extra.

PARA SERVIR:
1 cucharada de aceite virgen extra
1 cucharada de pimenton o ocmino en polvo.


Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 1m- vel progresiva 5/10

Servimos la preparacion en un plato y rociamos con un hilo de aceite de oliva y espolvoreamos con el pimenton o el comino en polvo.

Nota: Esta preparacion se puede tomar tanto en caliente como en frio y hace un buen acompañamiento para carnes o pescados. A mi personalmente me gusto mucho mas en frio.




4 comentarios:

Isita dijo...

Si que está rico, lo hice y nos gustó mucho, es un plato a repetir.

Besos

Antuan dijo...

Hola gleda esta receta te la copio porque tiene que estar buenisima.

Besos
antuan

Zulima dijo...

Me viene estupendamente esta receta. Ayer comí garbanzos con espinacas (de bote ;))), me sobraron unos pocos y precisamente no sabía que hacer con ellos.

Te la copio.

Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Glenda dijo...

Gracias chicos.. yo no creoq lqa repita, pero ahi la teneis pa cuando os haga falta. ;)
BSS

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!