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premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

viernes, 5 de junio de 2009

TARTA NOISSETTE Y PROFITEROLES



Bueno como veis está un poco blanducha la pobre, pero es lo que ocurre cuando una anda experimentando en su taller de cocina.. es lo q tiene la reposteria que las medidas de los ingredientes han de ser exactos o conseguiras un postre que nada tiene que ver con el que pretendiamos hacer en un principio, que ya me ha tocado a mi a veces reciclar algun q otro postre porque me habia salido mal.

En cambio mi compi de foro eva si consiguio ajustar las cantidades exactas para conseguir la firmeza necesaria que mi tarta no llegó a tener.


Os digo como la hice yo pero tener en cuenta mis fallos, q luego no quiero pataletas por parte de algunas de vosotras jejeje. y tener en cuenta tambien que las cantidades corresponden a la mitad. Si vais a hacerla duplicar las medidas ok?

triturar en velocidad progresiva
70 gr de chocolateblanco,
50 gr de chocolate con leche o fondant,
y 50 gr de avellanas ( triturarlo bien por que yo no lo hice suficientemente tiempo y la avellana no se quedo pulverizada del todo)

añadir al vaso...
100gr de nata,
200 gr de leche y
1 sobre de flanin

Batirlo todo unos segundos y Programar 100º, 6m, vel 3 ( aqui quizas le faltó mas tiempo para que cuajase la crema o bien añadir un sobre de cuajada o unas hojas de gelatina para mantener la firmeza en la misma y no se desmorone al desmoldar. Poner profiteroles encima y dejar q cuaje en la nevera.

la base de galletas la haremos con galleta dorada un poco de mantequilla y un poco de colacao.

Tambien si la haceis sin rectificar mis datos obtendreis una crema tipo yogur deliciosa.



5 comentarios:

fely dijo...

sera cuestion de provar?jejejej
pero seremos mas cautas.............
Un besin y que pases buen finde.

Antuan dijo...

Glenda,no se por donde empesar,porque esta tan bien cubierta que no me atrevo.

Besitos antuan

Isita dijo...

A mi me parece riquisima, si pudiera ahora mismo me comía un trozo.

Muhos besos

Inma dijo...

Hola!!! Es la primera vez que comento en tu blog, pero soy asidua y he hecho mucho de los platos que has explicado. Siempre salen, sobre todo el arroz tres delicias en la GM, que es fácil y está buenísimo.
Ahora voy a comentarlo en mi blog, y voy a poner un enlace a tus recetas. Un saludo.

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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