
Bueno como veis está un poco blanducha la pobre, pero es lo que ocurre cuando una anda experimentando en su taller de cocina.. es lo q tiene la reposteria que las medidas de los ingredientes han de ser exactos o conseguiras un postre que nada tiene que ver con el que pretendiamos hacer en un principio, que ya me ha tocado a mi a veces reciclar algun q otro postre porque me habia salido mal.
En cambio mi compi de foro eva si consiguio ajustar las cantidades exactas para conseguir la firmeza necesaria que mi tarta no llegó a tener.
Os digo como la hice yo pero tener en cuenta mis fallos, q luego no quiero pataletas por parte de algunas de vosotras jejeje. y tener en cuenta tambien que las cantidades corresponden a la mitad. Si vais a hacerla duplicar las medidas ok?
triturar en velocidad progresiva
70 gr de chocolateblanco,
50 gr de chocolate con leche o fondant,
y 50 gr de avellanas ( triturarlo bien por que yo no lo hice suficientemente tiempo y la avellana no se quedo pulverizada del todo)
añadir al vaso...
100gr de nata,
200 gr de leche y
1 sobre de flanin
Batirlo todo unos segundos y Programar 100º, 6m, vel 3 ( aqui quizas le faltó mas tiempo para que cuajase la crema o bien añadir un sobre de cuajada o unas hojas de gelatina para mantener la firmeza en la misma y no se desmorone al desmoldar. Poner profiteroles encima y dejar q cuaje en la nevera.
la base de galletas la haremos con galleta dorada un poco de mantequilla y un poco de colacao.
Tambien si la haceis sin rectificar mis datos obtendreis una crema tipo yogur deliciosa.

5 comentarios:
sera cuestion de provar?jejejej
pero seremos mas cautas.............
Un besin y que pases buen finde.
Glenda,no se por donde empesar,porque esta tan bien cubierta que no me atrevo.
Besitos antuan
A mi me parece riquisima, si pudiera ahora mismo me comía un trozo.
Muhos besos
Hola!!! Es la primera vez que comento en tu blog, pero soy asidua y he hecho mucho de los platos que has explicado. Siempre salen, sobre todo el arroz tres delicias en la GM, que es fácil y está buenísimo.
Ahora voy a comentarlo en mi blog, y voy a poner un enlace a tus recetas. Un saludo.
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