Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
lunes, 13 de abril de 2009
MERLUZA EN SALSA MARISCADA
Ya de vuelta en casa tras este corto periodo de vacaciones?? Bienvenidos entonces, pero como seguro que muchos de vosotros habreis descuidado un poco la alimentacion durante estos dias y ahora os lamentais de esos kilillos de mas q os habeis traido en vuestra mochila de piel, os pongo esta recetuca que nos vendra bien a todos, AHH!! y la merluza no tiene porque ser de anzuelo que alguna que yo conozco ya me comento que en su ciudad no las hay, se debe creer que en la mia abundan jajajja, probablemente tengan mas merluzas de anzuelo por alli que nosotros aqui.
ingredientes
merluza de anzuelo
un puñado de gambones
un puñado de almejas
un chorretuco de coñag o brandy
sal, pimienta
aceite
1 vaso de caldo de pescado
Ponemos un chorreton de aceite en el vaso de la termomix y calentamos 5m, temp varoma, vel 2 sin cubilete.
abrimos y añadimos las cascaras y cabezas de lso gambones y programamos 5 m. temp varoma, vel 1-3 ( pasaremos en intervalos pequeños de una velocidad a la otra). cuando falte un minuto para fianlizar le añadimos el coñag. Una vez terminado añadimos el caldo de pescado por el bocal.
Mientras ponemos los gambones y las almejas en la fuente honda del varoma y en la fuente plana ponemos la merluza debidamente salpimentada. y programamos 20m, temp varoma, vel 1
Emplatamos la merluza juntamente con los gambones y las almejas y colamos la salsa del vaso que serviremos con el pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
7 comentarios:
que rica esta merluzita,y que bien nos va a venir porque como bien dices es mi caso te aseguro que no hice mas que cocinar y comer,ja,ja,ja,ahora hay que empezar con el plan de choque.
un besin.
Tiene una pinta buenisima Glenda, me guardo la receta para hacerla.
Un besazo preciosa
Glenda esta merluza tiene buena pinta,sino te molesta yo le huviera puesto un poquito de salsa mas,para poder mojar alguna sopa
Besos
menuda merluza.......es mu socorrida y sabrooooooosa.
Un besín.
Me voy a tener que comprar la thermomix, mmmmmmmmmmm
¡Por tu culpa!
Bsssssss
Cloti
Que exquisitez este plato !!!!!
y que presentación!!
Un beso , cuidate .
Nancy
por supuesto antuan .. la salsa es lo mas rico ;)..
cloti.. buena idea.. ahora q no tienes hipoteca q pagar metete ocn la termomix.
gracias a todos por vuestros comentarios.
BSS
Publicar un comentario