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premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

lunes, 13 de abril de 2009

MERLUZA EN SALSA MARISCADA



Ya de vuelta en casa tras este corto periodo de vacaciones?? Bienvenidos entonces, pero como seguro que muchos de vosotros habreis descuidado un poco la alimentacion durante estos dias y ahora os lamentais de esos kilillos de mas q os habeis traido en vuestra mochila de piel, os pongo esta recetuca que nos vendra bien a todos, AHH!! y la merluza no tiene porque ser de anzuelo que alguna que yo conozco ya me comento que en su ciudad no las hay, se debe creer que en la mia abundan jajajja, probablemente tengan mas merluzas de anzuelo por alli que nosotros aqui.


ingredientes

merluza de anzuelo
un puñado de gambones
un puñado de almejas
un chorretuco de coñag o brandy
sal, pimienta
aceite
1 vaso de caldo de pescado


Ponemos un chorreton de aceite en el vaso de la termomix y calentamos 5m, temp varoma, vel 2 sin cubilete.

abrimos y añadimos las cascaras y cabezas de lso gambones y programamos 5 m. temp varoma, vel 1-3 ( pasaremos en intervalos pequeños de una velocidad a la otra). cuando falte un minuto para fianlizar le añadimos el coñag. Una vez terminado añadimos el caldo de pescado por el bocal.

Mientras ponemos los gambones y las almejas en la fuente honda del varoma y en la fuente plana ponemos la merluza debidamente salpimentada. y programamos 20m, temp varoma, vel 1

Emplatamos la merluza juntamente con los gambones y las almejas y colamos la salsa del vaso que serviremos con el pescado.

7 comentarios:

Maria Elena dijo...

que rica esta merluzita,y que bien nos va a venir porque como bien dices es mi caso te aseguro que no hice mas que cocinar y comer,ja,ja,ja,ahora hay que empezar con el plan de choque.
un besin.

Rosa dijo...

Tiene una pinta buenisima Glenda, me guardo la receta para hacerla.
Un besazo preciosa

Antuan dijo...

Glenda esta merluza tiene buena pinta,sino te molesta yo le huviera puesto un poquito de salsa mas,para poder mojar alguna sopa

Besos

fely dijo...

menuda merluza.......es mu socorrida y sabrooooooosa.
Un besín.

Cloti Montes dijo...

Me voy a tener que comprar la thermomix, mmmmmmmmmmm

¡Por tu culpa!
Bsssssss
Cloti

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que exquisitez este plato !!!!!
y que presentación!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Glenda dijo...

por supuesto antuan .. la salsa es lo mas rico ;)..

cloti.. buena idea.. ahora q no tienes hipoteca q pagar metete ocn la termomix.

gracias a todos por vuestros comentarios.

BSS

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MIS FIELES AMIGAS..

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Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!