Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 16 de abril de 2009
CHAMPIÑONES GRATINADOS ( OLLA GM Y THMX31)
Receta que la puedes hacer en cualquier momento y al gusto de cada uno.
Y yo esta vez la hice como me la pidieron en casa..
.- ¿Mama, porque no haces esos champis con bechamel de jamon y gratinados con queso?!
.- .. ¡ahh.. pues si .. mira. y asi cambiamos la forma de hacerlos por un dia!
y que los comemos de primero o de segundo????
Pues yo los comi de primero y como me gustaron repeti de segundo.
Los champiñones limpios en la cubeta con un chorro de aceite.
Programamos 2 veces el menu pasta en el modelo de olla gm B( azul)
y 15m menu pasta para el modelo nuevo olla gm C ( negra)
Preparamos una bechamel a gusto de cada uno, yo utilice un poco de jamon serrano picadito junto con los pies del champiñon picaditos que sofrei en un poco de aceite, ( 5m- temp varoma- vel 1) cuando estaba un poco pochado todo ello le añadi una cucharada de harina (3m- 100º- vel 1). Volvi a repetir el mismo tiempo y temperatura y velocidad para ir añadiendo a ojo la leche poco a poco hasta ver que ligaba correctamente con la mezcla. Dejar una bechamel cremosa para rellenar los champiñones una vez lo saquemos de la olla.
Disponemos los champiñones ya rellenos con una cucharada de bechamel al gusto, en una bandeja, les añadimos por encima un poco de queso rallado y llevamos al horno a gratinar hasta que esten doraditos.
No me sirve que me digais que no teneis ni olla gm ni thermomix... si lo haceis es que no quereis probar estos champis asi.
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9 comentarios:
si es con bechamel y queso seguro que los niños lo prueban , la imprimo
besossssssssssssssssssss
que bueno tienen que estar, yo tambien la copio saludos
>Pues yo pienso probarlos en cuanto compre champis que sean grandecitos.
Me ha encantado esta receta Glenda
Esta de muerte , que ganas de meter el diente !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
ya vis q los champis son grandecitos.. para poder rellenarlos.. podeis hacerlos mas pequños que tb quedan muy ricos pero os dara mas trabajo, a uqnue a vecesigual mrece la pena.
BSS
Hola Gleda que champiñones mas buenos escojistes para rellenar,muy apetitosos hay que probarlos.
Besos
Me apunto la receta, aunque no tengo ni la thermomix ni la Gm. Ahora bien, pregunta del millon... Cuando metes los champis limpios en la olla, se frien, se asan, se cuencen? Como no la tengo... no tengo ni idea del resultado.
Espero que me puedas ayudar. En cuanto me respondas me pongo manos a la obra, porque tengo unas ganas de hincarles el diente...
Saludos
antuan nunca los vi tan grandes jejeje por eso decidi ponerlo relleno sporque eran ideales para este fin..
repta gracis por tu visita, pasare por tu pagina ahora mismo y copia todo lo que te apetezca de la mia que yo haré lo mismo con la tuya. ;).
RM.. espero llegar a tiempo para aclarar tus dudas... haber los champis se cuecen, (en ninguna olla a presion o cazuela normal pueden asarse, solo se asan en el horno o en una barbacoa).
date cuenta que la olla gm es ocmo una olla a presion....doralos un poco en aceite antes de cerrar la olla para que cojan un poco de color y listo.
BSS
Hola, vengo desde el blog de Cloti. He hecho este plato y me ha quedado de vicio. Volaron. He sacado una foto y en unos días la colgare en mi blog con un enlace al tuyo. Gracias.
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