MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

viernes, 22 de agosto de 2008

PISTOLASAÑA O PISTOENSALADA



Hoy toca restos de pisto que hice ayer y como me gusta variar las presentaciones en el plato de los mismo ingredientes que como habitualmente, esta ha sido la opcion, asi improvisada, sobre la marcha. Y creo que no está mal verdád??


Y el nombre.... tambien lo fui pensando capa a capa.


Ingredientes


tomate muy fino en rodajas,

lechuga picadita

y pisto




Montaremos las capas en un aro en el orden que he puesto los ingredientes y repetimos nuevamente hasta terminar con la rodaja de tomate. Para este paso he utilizado un aro mas pequeño introducido en otro mayor.
En el espacio entre el aro pequeño y el aro mayor he añadido una reduccion de Pedro Ximenez y por ultimo sobre la rodaja de tomate final he puesto un poco de crema de balsamico de modena.
Luego retire ambos aros y quedo asi la cosa.
Por cierto muy rica porque al mezclar luego todo para comer .... menuda explosion de sabores en el paladar.... hoy lo repetí para comer.
Y como todavia me ha quedado un poco de pisto, lo he embotado al vacio para ver si tiene una larga duracion y merece la pena embotar este tipo de recetas o por el contrario es tiempo perdido.


No hay comentarios:

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!