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premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

sábado, 28 de junio de 2008

BROWNIE CHOCOLATE


Mis amigas del foro me han dicho que estaba en pecado mortal, pues nunca habia probado un brownie, es más, ni siquiera habia visto nunca uno.
Ahora ya puedo decir que se como son y como saben jejeje.
El proximo que haga será de chocolate blanco que tiene que estar de muerte.... Si al final lo nuestro es estar "muertas" sin probarlo o cuando lo probamos, es nuestro sino.
Os pongo la receta original de Mon, sabeis que ella tiene una turbo cheff?? Otro dia hablamos un poco de esta makina, os parece??

Ingredientes:
270 gr de chocolate para fundir.(120 gr de choco con 70% de cacao y 150 gr de chocolate con leche)
135 gr de mantequilla
3 huevos
75 gr de azucar moreno
125 gr de azucar blanco
1 cucharadita de café de extracto de vainilla( esta no la puse que no tenia)
60 gr de harina
50 gr de nueces picadas a mano
una pizca de sal

Picaremos las nueces a mano o a makina, retiramos las nueces del vaso y reservamos.

Ponemos los dos tipos de azucar en una jarra apta de micro junto con el chocolate y la mantequilla troceados a calentar durantes unos minutos, con cuidado de que no se nos queme el chocolate.

Añadiremos los huevos uno a uno en la mezcla anterior ayudandonos de una espatula o un tenedor.

Agregamos el harina, la pizca de sal, la vainilla y las nueces troceaditas

Engrasamos un molde rectangular o como en mi caso 2 pequeños de albal que quepan en las rejillas de nuestra omnicuk. Vertemos la mezcla y ponemos en la makina previamente calentada a 180º. durante 40/50 min.


Mon nos recomienda que ha de quedar cocido por fuera pero por dentro un poco crudo, solo un poco que no llegue a quedar liquido como es el caso del Coulant.
A mi me ha quedado la capa de arriba un poco crujiente, no se si tiene que quedar asi, la verdad, pero estaba buenisimo.

os voy a dejar a continuacion como lo hizo ella en su Turbocheff os pongo tambien una imagen de esa makina por si alguna no la conoce.




Elaboración en Turbochef:Con cuchillas
1-Poner las nueces en el vaso. Veloc.6 con autopulse durante 5 seg. Retirar las nuces troceadas del vaso
2-Poner los azúcares en el vaso.Veloc.10 durante 30 seg.
3-Añadir el chocolate troceado y la mantequilla a dados.Revolver todo bien con la espátula.Veloc.4 durante 5 min. a 55º
4-Programar 1 min. a veloc.5 sin temperatura y con la máquina en funcionamiento añadir los huevos uno a uno.
5-Agregar la harina,la pizca de sal y la vainilla.Veloc.4 durante 30 seg

Verter la mezcla en un recipiente y mezclar ligeramente las nueces troceadas a mano,con movimientos envolventes.

Engrasar un molde rectangular de aprox.25cm x 18cm.Introducir la mezcla y hornear(en horno precalentado a 180º) unos 20 min. o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.

2 comentarios:

Mon dijo...

Como ya te he dicho en Tecnopuchero ¡¡te ha quedado de maravilla!! Es así como debe quedar,un poco crujiente por fuera y un poco crudito por dentro.
Quedas absuelta del pecado mortal.Jajaja

Glenda dijo...

JAJAA gracias Mon, no te creas q me has tenido un par de dias acojonaita toa! ;)
y por cierto muy rico, para mi un pelin empalagoso, pero en casa los he atraido con el olorcillo, menun ambientador toda la mañana en casa... yo creo q algun vecino subio algun piso de mas jejee!
BSS

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Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!