filetes de pollo o pavo( tb servirian los de ternera),
pimientos,
jamon ( o lo q cada una quiera para rellenar)
una lata de champiñones,
un brick pequeño de nata de cocinar ( yo uso la de mercadona por que es mas densa y segun para q salsas es mejor)
un chorrete de aceite
cebolla
sal y
pimienta al gusto.
Rellenar los filetes, cerrarlos ocn un palillo. poner en la cubeta el aceite con la cebolla picadita, la nata, los champiñoes troceados y una medida de caldo.Programa 4-160º- 40'Ahora bien, os comento. con este timepo me salieron secas, tuve q hacer un poco mas de salsa dentro de la cubeta aprovechando loq quedaba en ella para echarlo en los filetes a la hora de servir. La nata quizas seria mejor añadirla mas avanzado el plato no al principio, para que queden mas jugosas.Quizas regulando asi y poniendo menos tiempo o menos calor quedaria mas salsita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario