
MAS QUE NADA POR MI DIETA.. PERO ADMITE CUALQUIER PESCADO Y MARISCO
4 Colas de rape
300 gr Calamares (anillas)
200 gr Langostinos (o gambones)
1 Cebolla
1 Tomate
2 dientes Ajo
Sal
Perejil
Aceite de Oliva
Vino Blanco
PONER EN LA CUBETA EL ACEITE. HACER UNA CAMA DE CEBOLLA , AJO Y PONER LOS CALAMARES, ENCIMA LAS COLITAS DE RAPE SIN SPINA, Y LOS LANGOSTIOS . SAL, PEREGIL Y EL TOMATE CORTADITO Y EL VINO BLANCO UN CHORRETON. YO APARTE CON LAS ESPINAS Y LAS CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS, HE ECHO UN POCO DE CALDO DE PESCADO Y SE LO HE AÑADIDO PARA DARLE MAS SABOR. P3 - 180º- 40' RESULTADO FINAL, DE SABOR GENIAL, LA CAMA DE CEBOLLA LE FALTABA TIEMPO DE HACERSE., Y DEMASIADO CALDOSO PARA MI GUSTO. ECHAR MENOS CALDO Y SI VEIS Q QUEDA DEMAIADO SECO LO VAIS AÑADIENDO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario