Como la cocina nunca es exacta y a veces las cosas no salen como a una le gustaria.. estas madalenas estan muy variadas en cuanto a la forma me refiero.. pero de sabor realmente buenas y esponjosas.
Gracias a Estela por la receta y a Reyneta por su estupenda idea para hacer q las magdalenas suban mas, a pesar de que las mias hayan salido como han salido.. ;)
Ingredientes.
150 gr de harina
125 de azucar
125 de aceite
50 de nata
3 huevos normales o 2 grandes
1/2 sobre de levadura
Mezclar la levadura con el harina y reservar unos minutos. Mientras ir batiendo los demas ingredientes.. e incorporar al final el harina con la levadura. Dejar reposar en la nevera
al menos media hora. y poner en los recipientes de papel o silicona.
La genial idea de mi amiga Reyneta es poner cada molde de papel dentro de una flanera individual de aluminio, para hacer que la magdalena tenga mas copa , ya que el papel tiende a esparramarse y las magdalenas no suben formando esa copa tan caracteristicas de ellas.
Precalentar el horno y meter los moldes. a fuego 180º durante 20 o 30 minutos.
Sobre tiempos y temperaturas de horno, cada uno es un mundo.
1 comentario:
Enhorabuena! te han quedado espectacular eh? :) precisamente yo subí hoy unas magdalenas caseras al blog aunque son un pelin diferentes, un saludo!!
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