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premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

lunes, 11 de abril de 2011

CHIPS DE CALABACIN Y PATATAS CON CHAMPIÑON A LA BECHAMEL Y CRUJIENTE DE CHORIZO



Este es el titulo que ha decido Estela la ganadora de un juego adivinanza que he puesto en el primer foro de maquinas y robots de cocina en el que me registré hace ya mas de 3 años y en el cual he hecho grandes amig@s con los que mantengo a dia de hoy un contacto muy muy especial. A ella aun no la conozco personalmente pero no tarderemos en hacerlo verdad jamia?? :)

Ahora os cuento un poco como surgio este pincho.
Fue gracias a los productos que tan a bien tuvo Espuña de enviarme. Entre ellos se encontraba una bandejita doble de tiras de chorizo y lo qeu si tuve claro cuando la vi es que no haria la tipica tortilla de chorizo y que merecia hacer algo mas raro.


Asi que abri la nevera y a la vista me encontre con calabacin, champiñones, patatas, tiras de chorizo espuña, leche y lo fui colocando sobre la encimera. Y ahora que??? ... ummmm... ya está, ya sé loque hacer... manos a la masa!!

Ingredientes para el pincho

un chorretuco de aceite
calabacin
patatas
champiñones
tiras de chorizo o de jamon
azucar moreno
sal

para la bechamel

aceite
harina
nuez moscada
pimienta blanca
leche
sal


Hacemos rodajas el calabacin y la patata pelada, salamos y reservamos.

Calentamos un poco de aceite en una sarten o parrilla y pasamos las rodajas hasta q se vean un poco doradas y reservamos.

Añadimos los champiñones (solo el sombrero) y dejamos que se hagan un poco hasta q esten hechos,ni duros ni blandos, digamos al dente aunque eso va en gustos de como os gusten mas o menos cocinados.

En el mismo aceite añadimos un par de cucharadas de azucar morena y pasamos las rodajas de calabacin para caramelizarlas un poco.

En otra sarten sofreimos las tiras de chorizo y reservamos.

En un cazo hacemos la bechamel o bien usamos una comprada.

Montamos el pincho con una cama de calabacin caramelizado, rodaja de patata frita, champiñon, bechamel y por ultimo unas pocas tiras de chorizo.

Si lo haceis espero que os guste.

Nota:. Para aprovechar los tallos del champiñon se pueden sofreir junto con la bechamel y asi le daremos un toque diferente a este pincho

2 comentarios:

Begojj dijo...

Bueno,.. esto tiene que estar super rico, gracias por la receta, besitos bego

my way of dijo...

Glenda que pinta tan buena y mejor que debe saber !!!!
Besos

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Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!