Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
lunes, 11 de abril de 2011
CHIPS DE CALABACIN Y PATATAS CON CHAMPIÑON A LA BECHAMEL Y CRUJIENTE DE CHORIZO
Este es el titulo que ha decido Estela la ganadora de un juego adivinanza que he puesto en el primer foro de maquinas y robots de cocina en el que me registré hace ya mas de 3 años y en el cual he hecho grandes amig@s con los que mantengo a dia de hoy un contacto muy muy especial. A ella aun no la conozco personalmente pero no tarderemos en hacerlo verdad jamia?? :)
Ahora os cuento un poco como surgio este pincho.
Fue gracias a los productos que tan a bien tuvo Espuña de enviarme. Entre ellos se encontraba una bandejita doble de tiras de chorizo y lo qeu si tuve claro cuando la vi es que no haria la tipica tortilla de chorizo y que merecia hacer algo mas raro.
Asi que abri la nevera y a la vista me encontre con calabacin, champiñones, patatas, tiras de chorizo espuña, leche y lo fui colocando sobre la encimera. Y ahora que??? ... ummmm... ya está, ya sé loque hacer... manos a la masa!!
Ingredientes para el pincho
un chorretuco de aceite
calabacin
patatas
champiñones
tiras de chorizo o de jamon
azucar moreno
sal
para la bechamel
aceite
harina
nuez moscada
pimienta blanca
leche
sal
Hacemos rodajas el calabacin y la patata pelada, salamos y reservamos.
Calentamos un poco de aceite en una sarten o parrilla y pasamos las rodajas hasta q se vean un poco doradas y reservamos.
Añadimos los champiñones (solo el sombrero) y dejamos que se hagan un poco hasta q esten hechos,ni duros ni blandos, digamos al dente aunque eso va en gustos de como os gusten mas o menos cocinados.
En el mismo aceite añadimos un par de cucharadas de azucar morena y pasamos las rodajas de calabacin para caramelizarlas un poco.
En otra sarten sofreimos las tiras de chorizo y reservamos.
En un cazo hacemos la bechamel o bien usamos una comprada.
Montamos el pincho con una cama de calabacin caramelizado, rodaja de patata frita, champiñon, bechamel y por ultimo unas pocas tiras de chorizo.
Si lo haceis espero que os guste.
Nota:. Para aprovechar los tallos del champiñon se pueden sofreir junto con la bechamel y asi le daremos un toque diferente a este pincho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
2 comentarios:
Bueno,.. esto tiene que estar super rico, gracias por la receta, besitos bego
Glenda que pinta tan buena y mejor que debe saber !!!!
Besos
Publicar un comentario