Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 28 de mayo de 2009
CREMA DE LIMON Y NARANJA ( LEMON Y ORANGE CURD)
Estas cremas las voy haciendo ya unas cuantas veces.. más la de limón que la de naranja. La ultima vez lo hice para rellenar una tarta y como me quedó un poco de cada crema preparé unas tartaletas pequeñas de masa quebrada y nos sirvieron de postre para un dia cualquiera.
y tambien está riquisima cualquiera de las dos untada sobre pan tostado para desayunar.. merendar..
Ingredientes Lemon curd (crema de limon)
250gr de azúcar
120gr de mantequilla
la piel de un limon
175 gr. de zumo de limón
4 huevos
Ingredientes orange curd (crema de naranja)
250gr de azúcar
120gr de mantequilla
la piel de una naranja sin nada de
la parte blanca
200 gr. de zumo de limón
4 huevos
Preparación con thermomix para ambas cremas
* Triturar el azucar 30 seg en velocidad progresiva 5-10.
* Incorporar la piel de limon o naranja y repetir la operacion.
* Añadir el zumo, la mantequilla y los huevos y programar 20m 90º vel4
Nota:Esta crema es tipica de Inglaterra y es utilizada como salsa para postresy para cubrir o rellenar pasteles, tartas. etc...
Se conserva perfectamente durante un mes dentro de un bote de crstal en el frigorifico.
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7 comentarios:
Que rica esta crema y lo bien que te vá para cualquier relleno ó tal cual. Besos
no sabes la gana que tengo de prepararlas,tienen que estar buenisimas.
bss.
Que bien esta esta crema,para rellenos de tartas,tartaletas ó para el desayuno con pan tostado,
rica rica.
Saludines
antuan
UMMMMMMMMM!!!!!!!! glenda por diossssssssss! me las hago yaaaaaaaaaaa.
Un besin wapa.
Que pinta!! voy a tener que experimentar con ellas, es una cosa que no he hecho nunca, tan solo espero que no sepa a huevo porque me vuelvo del revés con el sabor a huevo.
Un besote
yo la de limon me gustó muchisimo mas q la de naranja y antuan.. en pan tostado a desayunar ... un lujo jomio!
isita no sabe a huevo asi q tranuila q no te va adar p'atras! jejeje
elena y fely hacerla q vereis q rapiole dais salida.
anna tal cual es un peligro no te crea! jejeje como metas una vez la cuchara te pasa como las patatas lay.. con una no puedes jajajajaa.
BSS
PERO QUE BUENA PINTA ,ESTA ME LA GUARDO PARA ESTE FINDE
BESOSSSSSSSSSSSS
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