Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
domingo, 15 de marzo de 2009
PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA
Esta recta la he puesto en practica de un recopilatorio que Mari Cruz Montoya, directora de la publicacion mensual de Cocinar con TMX a titulado "Las mejores 100 recetas para todos los dias con Thermomix".
Lo compre hace unos dias y en cuanto vi esta receta pensé que no tardaria mucho en hacerla, pues asi aprovechaba y le daba salida a una botella de sidra natural que nos regalaron estas navidades.
He puesto dos formas de presentar este plato.. si os decidis por poner la pechuga en rodajas debeis marcar bien la carne a la plancha para que no quede dorada por fuera y a medio hacer por dentro.
Ingredientes
500 gr de pechuga
1 cebolla
1 manzana golden pelada en trozos
1 zanahoria en trozos
10gr de harina
40 gr de aceite de oliva virgen extra
180 gr de champiñones laminados
180 gr de sidra
100 gr de salsa de tomate
200 gr de calde de pollo
10 gr de azucar
sal y pimienta al gusto.
* Pica la cebolla y la manzana con el aceite 6 seg, vel 6. Añade la zanahoria en trozos y los champiñones y rehoga 12 m, a 100º, vel 1 sin el cubilete
* Agregar el harina y cocinar 1 min mas a la misma velocidasd y temperatura.
* Incorporar la sidra, tomate, caldo, azucar, sal y pimienta. Cocinar 12 min, 100º
vel 1. Rectificar de sal y pimienta y reservar.
* Marcar las pechugas de pollo a la plancha y salsea con la sidra acompñandolo con un poco de arroz cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
11 comentarios:
que rico,.. yo mejor con poca cebolla jeje, besitos bego
menudas recetas tiene ese mini libro...ya lo tengo.jejejejeje.
Pasate por mi blog,cuando puedas guapa.Un besín.
Que nivel,que presentación,que cocinera.Glenda en hora buena.
Besos
Donde puedes comprar ese libro??? tiene una pinta estupendA.
Gracias
Bego le quitas la cebolla y sustituyelo or algo q te guste y te quedara iguald e rico o mas.
Gracias fely, ya te copie tus chorizs al sidra y t u tarta de manzana.
antuan gracias majete!
Gracias Gelu, el librillo lo podras adquirir en cualqueir kiosko o establecimeinto de prensa que venda las revistas de "Cocinar con TMX", corre antes de que se agoten.
BSS
Tiene muy buena pinta Glenda, te copio la receta para cuando la fely se moleste en mandarme una botella de buena sidra jaja.
Un besito wapisima y feliz semana
Glenda, tanto de una forma como de otra tienen que estar muy ricas. Tengo dudas a cual elegiría.
Saludos
Podió Canta que buena tiene que estar y con esa salsita pa mojar pan uuuummm
Besos
Hola Glenda, no tengo la tremox en casa,pero ya me las arreglare para elaborar easa pegugas en mi sarten,bessos
Ummm, pues a ver si las hago, que así no las he comido núnca, jejeje. Por cierto si puedes pásate por mi blog que tengo una cosita para ti. GRACIAS Y UN BESO
Me copio la receta, a mi personalmente, todo lo que sea cocinar con sidra me encanta, pescados o carnes.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario