MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

jueves, 7 de agosto de 2008

TORTUGA SALADA DE CAMPO



Al igual que la hice en version dulce para un cumpleaños esta vez la repeti hace un mes version salada para comer ese dia de campo, una forma diferente de presentar la tipica ensaladilla en esas reuniones familiares en las que disfrutamos al aire libre, del campo, de juegos, de los nuestros y de las tipicas ensaladillas y tortillas de patatas... ¿por que verdad que no hay dia de campo sin estos tradicionales platos ?




La unica diferencia de con la tartortuga es que el caparazon esta hecho con pan bimbo rellenado, os explico como hacerlo, porque es muy fácil... extendemos bien con un rodillo las rebanadas de pan bimbo sin corteza y las rellenamos de los que nos guste, por ejemplo estas que llevan mi tortuguita estan untadas de pates salados, ( cabracho, anchoa, salmon, atun, sobrasada etc..), tambien se pueden rellanar con fiambre y embutido, una vez las tenemos rellenas enrollamos cada rebanada y las cortamos en rodajas de 1,5 cm de grosor, vamos poniendo cada enrolladito en el bol hasta que le tengamos cubierto y rellenamos el hueco con ensaladilla rusa. El resto del proceso para hacer la tortuga es el mismo que utilice con la tartortuga.


No os olvideis de forrar el bol con papel film para que no os cueste desmoldar el cuerpo de la tortuga.


Tampoco he visto nunca una ensaladilla que haya costado mas servir a la mesa, que nadie se atrevia a meterle mano jejeje.


Aqui la veis toda ella, saladita, saladita.







2 comentarios:

Anónimo dijo...

el jueves hice yo una , puse unas rebanadas de pate de jamón y otras de sobrasada ,y luego lo rellene de patatas con atún , la verdad que quedo fenomenal ,pero voy a tener que comprar un peazo plato para poder desmoldarla jajajaja gracias por tus recetuquis

Glenda dijo...

exito asegurado blinky, ya me imagino la cara de tu familia con la tortuga en la mesa. la proxima q tengas una superreunion familiar ahces la tortuga madre y las tortugas hijas... y el espectaculo en la mesa ni te cuento...;)

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!