Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
domingo, 13 de julio de 2008
MONTADITOS DE SALMONCON QUESO,PULPO Y TXAPELA DE CHAMPIÑON CON BALSAMICO DE CHOCOLATE.
Ya esta aqui el ultimo pincho que elaboré para presentar en el blog de Astrid y ahora esta adorable mujer nos dá una temporadilla de descanso y nos convoca para despues del verano a un nuevo concurso que pretende iniciar, pero esta historia dejare que sea ella quien os lo cuente en su debido momento, yo estoy ansiosa por participar y ya llevo dias dando vueltas a ingredientes y recetucas para presentar en su nuevo proyecto.
En esta ocasion he querido introducir en la elaboracion del pincho un queso que se hace en una localidad muy cercana a Colindres, exactamente en Ampuero, un bello pueblo de Cantabria en el que en Septiembre tenemos nuestro particular encierro o mini "san fermines" y en cuyo municipio reside nuestra querida patrona La Virgen de la Bien Aparecida.
Se trata de un queso semicurado de nombre "Las Garmillas".
Recomiendo que si alguna vez venis por esta tierra lo probeis en cualquiera de sus variedades tanto en esta de media curacion como en la fresca, es especial de verdad, no comeries queso fresco tan suave y rico a la vez.
Ingredientes para el pincho
queso curacion media ' Las Garmillas'
lomo de salmón
champiñones
rebanadas de pan tostadas.
rodajas de pulpo
salsa ali oli con menta
vinagre de Módena
Para el balsámico de chocolate:
100ml de aceite
30 ml de vinagre blanco
1 cucharada sopera de miel
1 cucharada de postre de colacao
Lo primero que haremos, es salpimentar los trozos de salmón cortado en tacos. Los colocamos sobre la plancha; mientras preparamos el salmon, el pulpo que habremos cocido previamente, lo salpimentaremos también y lo marcamos en la plancha
El ali oli lo preparamos una mayonesa con huevo, aceite,ajo y unas hojas de menta picaditas y ponemos un poco en el hueco de los champiñones.
Tostamos el pan cortado en rebanadas, en los mismos jugos del salmon el pulpo y los champis. Encima del pan, ponemos una loncha fina de queso, el taco de salmón, la rodaja de pulpo y el champiñón como txapela.
Para aguantar el montadito pinchamos con un palillo y decoramos con el balsamico de chocolate, tambien podeis ponerle unas gotitas al pincho por encima.
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4 comentarios:
perfecto,perfecto,gracias por tu dedicacion.saludos
Me has dado una idea para la cena de hoy con lo del montadito...por cierto que no he probado ese queso...habrá que ir a Ampuero a pillarlo, que hace al menos dos años que no paso por allí...cambiaré el salmón por lomos de atún y a ver que me sale...
...es increible lo práctico que es tu rinconcito Glenda...un abrazo y saludetes.
lo tuyo osn los rinconcitos thor jajajjaa, el de sole tb y lo tenemos abandonaito perdio el pobre.. me gusta que el mio tb te sea practico Eu.
BSS
unos pinchos realmente buenos como todas tus recetas .por cierto soy blinky a ver si esta vez sale jajaja si es asi es gracias a tus explicaciones
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