Esta receta la hice el mes pasado, y crei q ya la habia puesto por aqui....
Para la crema de aguacate
3 aguacates
zumo de 1 limon y medio
un brick de nata aunque yo lo he sustituido por medio yogur natural.
para las gambas
cocerlas o comprarlas ya cocidas unas 20 piezas (yo tenia langostinos)
20g de vinagre de modena, ( yo le puse a ojo y creo q se me fué la mano)
60g de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Hacer la crema de aguacate con los ingredientes en la batidora.
Luego hacer el aderezo con el aceite, vinagre y las especies y meter un rato los langostinos o gambas.
El resto es colocar una capa de gambas, otra de crema, y asi hasta que cubras el recipiente en el que lo vayas a servir, yo como tenia prisa lo hice asi al reves, pero hice otro en un chupito tomando como primera capa los langostinos y quedando esteticamente mejor esta forma de montarlo que la del vaso grande.
Si es que las prisas nunca son buenas.........

No hay comentarios:
Publicar un comentario