MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

lunes, 3 de marzo de 2008

FLAN DELICATESSEN


Os voy a contar un poco para q comprendais mejor esta receta....
Aqui en cantabria hay una empresa llamada Delicatessen La Ermita. empezo hace años con la elaborcion de unos yogures q quitan el hipo.. luego amplio a los flanes de queso, de chocolate y de cafe... poco a poco ha ido introduciendo varios productos q son de gran prestigio por esta tierruca. a dia de hoy hace cocido montañes, fabes, garbanzos con espinacas, etc pues bien esos flanes de queso ( o cualquiera de ellos) a mi me quitan el sentido.. y he ido probando varias recetas para conseguir dicho flan y nunca me salia ni parecido pero ayer voila! salio... salio... hoy me han dicho en casa q es igualito q el que hace La Ermita, pero un poco mas consistente el mio. asi q toy como loca

foto hecha con movil, perdonarme pero no tenia la camara y el flan se estaba terminando ya...

medio litro de leche
4 huevos
1 bote de leche condensada pequeño
y media tarrina de queso de untar del dia
y caramelo para la base ( no tostarle demasiado)

Batir todos los ingredientes y meterlos al horno al baño maria durante una hora a 170º .... YA ME CONTAREIS...

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta esta receta. Andaba buscando una de flan de queso. he probado varias y hoy mismo voy probar ésta.
Pero quiero hacerte una pregunta, que no entiendo bien.
que quieres decir con queso de ungar del día???

Glenda dijo...

Hola maja.. queso de untar del dia (super) jejeje es queso de untar tipo philadelfia al poner dia ,, referia a la marca. yo es q compro mucho maracas blancas q se ahorra unos eurillos, pero cualquier tipod e queso de untar te sirve, que no sea muy fuerte claro! Ya verás como te gusta este flan... ya me contarás ehh!

Anónimo dijo...

Gracias por responderme aquí y en el foro. Ayer no pude entrar y no puede verlo y darte las gracias.
Voy a hacerlo para el fin de semana que como en casa de mis padres con mis hermanos y lo llevaré de postre.
El lunes te cuento. Y de nuevo gracias.

Juani dijo...

Hola glenda, queria hacerte una pregunta, no se me da muy bien la cocina pero me encanta comer,jaja!! Leo mucho el foro de cocina jpero soy incapaz de escribir en el, no se q me pasa q no puedo, bueno, a lo q voy.
Cuando dices q hay q poner al baño maria el flan en el horno, quieres decir q se pone el agua(fria) y el recipiente dentro? O como hay q hacerlo?? A ver si me puedes explicar algo mas, es q soy torpe torpe.Gracias!!

Glenda dijo...

Hola Juani, un placer q me visites. te comento tu duda, al decir baño maria se trata de poner el recipiente dentro de otro que contenga agua, que cubra por lo menos la mitad del recipiente metido, yo la pongo templada y el horno sin precalentar al menos en este postre pero habra otros que especifiquen horno precalentado.
Cualquier duda ya sabes... BSS

sanlorenz@ dijo...

HOLA GLENDA!!!!!!!!!
QUIERO DECIRTE QUE HACE UNOS MESES DESCUBRI TU BLOG, POR MEDIACION DE OTRA PERSONA, Y QUE HE ECHO EN REPETIDAS OCASIONES TU RECETA, DECIRTE QUE EN CASA NOS HA ENCANTADO...... Y CONTARTE QUE NO HACE MUCHO GANE UN CONCURSO DE FACILISIMO, TAMBIEN GRACIAS A TU RECETA....

juandeochpu dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
juandeochpu dijo...

Buenas,
Este verano estuve en Cantabria y en potes descubrí el flan de queso de Liebana. La señora nos dijo que si nos daba la receta tendría que matarnos...
Probaré tu receta a ver que tal. Si sale similar os contaré aunque imagino que ella usaría en parte queso de Liebana (uno muy blanquito y poco dulce) y le salía de muerte. No pararé de probar recetas hasta conseguir la receta grial :-D

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!