Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 13 de marzo de 2008
HELADO DE LIMON
Siguiendo las recomendacionesde Anjana y de Mon para conseguir un helado cremoso, como los que se venden en las tiendas, he conseguido hacer este de limon en la omnicuk, asi que Eva ya puedes hacer tu proximo helado casero como los comprados...
Ingredientes
250 ml de leche, (yo utilice de soja)
un brick de nata (de montar)
100 ml de extracto de zumo de limon
2oo gr de azucar
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la makina. Programa 5, este programa dura 35m y alcanza una temperatura de 20º.
Al terminar el programa poner en un molde blando y meter al congelador. Al cabo de unas 2 horas aprox, es aconsejable batir la mezcla para obtener un helado cremoso. Repetir esta operacion al menos otra vez transcurrido el mismo periodo de congelacion.
El resultado es un helado rico, rico, rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
4 comentarios:
Qué pinta tiene este helado Glenda!!
ufffff
tiene que estar riquísimo...
campesina
taaaaaaaaaaaa terrible Ana..... y hoy he hecho otro ocn kiwis.. lopondre porximamente .. un beso guapetona!!! hay que
alegria me has dao!! BSS
sabes como puedo adaptarlo a mi grand master? uffff que buena pintaaaaaaaa ayudarme please
HOLA Anabel.. para hacer helados en tu maquina debs hacerlos en el programa que tienes para hacer mermeladas.
BSS
Publicar un comentario