
Ingredientes.
1 medida del vaso de leche (250 ml)
35 grs de mantequilla
40 grs de azúcar
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de sal
canela en polvo
2 huevos batidos
2 medidas del vaso de harina de fuerza y 2 medidas del vaso de harina normal
1 paquete y medio de levadura de panadería en sobre
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la pala en programa 17 ( pizza y masa)de la omni antigua, para la nueva el 8 creo.
Extender la masa dejándola de un grosor de 1 cm. Con un cortapastas redondo hacer discos y con otro más pequeño, hacer el agujero. ( o como mejor se pueda, q yo al final haciendo bolas y al final en forma cuadrada han ido a la sarten )
Poner los discos en una bandeja enharinada y dejar reposar hasta que doblen su volumen, aproximadamente una hora.
freir con abundante aceite y poner a un papel que suelte el aceite.
Espolvorear azucar como en mi caso, o hacer chocolate espesito o un glaseado
que haremos metiendo al microondas mantequilla, azúcar y zumo de limón y añadiendo agua, removiendo, hasta que quede como una papilla y ponerselo pr encima a los donuts.
Esta receta es de Bego, otra de las compi del foro de tecnopuchero. ;)
1 comentario:
Que pedazo de donuts. Yo tambien me he animado a hacerlos. A lo bestia donuts gigantes. Echale un ojo a ver que te parece.
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