MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

jueves, 30 de octubre de 2008

DULCE DE MEMBRILLO




Cosa rica y facil, facil con la termomix.. Hace muchos años solia hacer el dulce de manzana, nunca llegue a hacerlo con membrillos y la semana pasada mi amiga Ana ( coci para la familia de tecnopuchero) la hizo y me puso los dientes largos. Asi que compre kilo y medio de membrillo y ahora tengo 2 supertupperwares con este delicioso dulce. No creo q dure mucho.

Ingredientes
500 kg de membrillos con piel y sin pepitas
500 gr de azucar ( yo puse 350gr)
1 limon sin piel y sin pepitas ( yo puse medio limon)

.-Limpiamos con un trapo los membrillos y los cortamos.

.-Los trituramos junto con el limon en la jarra de la termomix en vel 5-7-9 durante unos 30 seg.

.-Añadimos el azucar y programamos 30m-100º- vel 5.

.-Colocar el cestillo para evitar salpicaduras.

.-A falta de 10 m para finalizar quitamos el cestillo para que evapore

.-Verter en recipientes y dejar enfriar. Una vez frio para mejor conservacion y evitar que se encanezca o le salga moho con el tiempo, untar el membrillo con un poco de coñag o brandy y colocar papel film en contacto con el dulce, tapar y guardar.

Durara meses para poder consumir en cualquier momento.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

ola cantabrona qu bonito te ha quedao!!, ajja no me gusta el menbrillo pero aprovecho la ocasion para decirte que me gusta mucho tu blog y que te he puesto en el mio, como cocinita interesante!!, ajja

espero no te moleste!!
besoso de karol (facilisimo)

Glenda dijo...

pos yo he estado fisgando el tuyo, y no me esperaba menos.. esta muy chulo tb y con muy buenas y equilibradas recetas.
BSS

dolorss dijo...

que delicia de membrillo, me encanta!!.

Mi nombre " Bartolo " dijo...

Hola Glenda,te a quedao muy bien esa carne membrillo,y lo mejor de todo es que cada cosa en su tiempo gusta mas.saludos

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!