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premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

sábado, 19 de febrero de 2011

CARRILLADAS DE IBERICO EN PATATAS CONFITADAS



Que os parecen estas patatas con una buena ensalada,un buen vinito y un buen postre?? Estupendo a que si? pos nada a disfrutarlo.

Ingredientes
8 patatas medianas
370 gr de aceite de oliva virgen extra.
5 dientes de ajos aplastados sin pelar
2ramas de tomillo fresco
2 hojas de laurel,
200 gr de zanahoria cortada en trozos
100gr de puerros en rodajas
200 gr de cebolla cortada en gajos
800 gr de carrilladas de cerdo ibérico
6/8 granos de pimienta negra
3 clavos
1 pellizco de canela en polvo
700 gr de vino tinto rioja.

Elaboración
- Pelar las patatas y cortar los extremos para que queden todas del mismo largo y tengas base. Con la ayuda de un sacabolas o un cuchillo las vaciamos y reservamos en agua para q no se oxiden.

- Poner en el vaso 300 gr del aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 rama de tomillo, 1 hoja de laurel y programar 7min, varoma, vel 1

- Colocar las patatas en un recipiente de aluminio, introducirlo en el recipiente varoma y verter con cuidado el aceite aromatizado anteriormente y reservar.

- Vierte en el vaso los 70 gr de aceite restantes, los 4 dientes de ajos sin pelar, la zanahoria, el puerro y la cebolla. Programar 7 min, varoma, giro izq, vel cuchara.

- Añadir las carrilladas, el tomillo, el laurel, la pi mienta, los clavos, la canela, la sal y el vino, (la cantidad necesaria para llegar al límite o señal del vaso de 2 litros).
Programar 60 min,100º, giro izq, vel cuchara y situar el recipiente varoma con las patatas en su posición.

- Retirar el recipiente varoma y reservar. Comprobar que la carne esta melosa y tierna sino añadir mas vino y programar 10 min, 100º , giro iz, vel cuchara

- Retirar las carrilladas y reducir la salsa programando unos minutos a temperatura varoma. Si quiere mas fina la salsa pasarla por el chino o triturarla.

- Retirar las patatas del aceite, rellenarlas con la carne y regar con la salsa.

NOTAS
-Servir muy caliente
- Se puede macerar la carne con las verduras 24h.
- La salsa ha de quedar mas fina que la q veis en la foto, tuve un pequeño incidente con las carrilladas en el vaso.

4 comentarios:

Catieu dijo...

Me parecen estupendas!!!! A que hora venimos? Somos tres....jejeje
Geniales y con TMX ideal i rapidito...

Nieves dijo...

Muy rico y original.

Besitos.

María Alonso dijo...

Tienen una pinta estupenda, lo del incidente porque tu lo dices si no no nos enteramos.
Un besito.

luscus dijo...

Menuda pinta, las probare seguro!

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MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!