MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

sábado, 5 de junio de 2010

PIÑA CATALANA




Llevo tiempo buscando esta receta en mi blog y no la encontraba... normal!! no podia encontrarla porque no la habia publicado, gracias a Dios q existen los "borradores" y quedan ahí guardaditos y asi la he visto hoy escondida entre varias recetas que sí publique ,en su dia allá en la primavera del año pasado.

La receta original la ví en un programa de television, solo que la piña estaba rellena de crema catalana y yo he tuneado un poco la receta.


INGREDIENTES Y ELABORACION

Cortamos la piña en dos y la vaciamos con cuidado.
cortamos la pulpa en trocitos pequeños y reservamos.

hacemos la crema con los siguientes ingredientes.

1/2 l de leche
400 ml de nata
4 yemas
130 gr de azucar
1 cdt de canela enpolvo
la piel de 1/2 limon
1 sobre de cuajada

Batir todos los ingredientes 20 seg, vel 4
programar 14m, 90º, vel 2

Reservar la crema hasta que enfrie y añadirle la piña troceadita.

Rellenar las 2 mitades de la piña vacia y espolvorear con azucar y gratinar o quemar si teneis quemador especial para ello.


Se puede tomar templado o bien frio.

ELABORACION TRADICIONAL

Sequir los primeros pasos de la receta anterior.

Batir todos los ingredientes y llevar a ebullicion removiendo constantemente hasta que hierva. Reservar un poco para que enfrie y añadirle la piña troceadita.
Rellenar las mitades y espolvear azucar y gratinar o quemar si tenies quemador especial para ello.

Se puede tomar templado o bien frio.



7 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que rica y que original asi presentado en la piña. Me encanta!
Un besiño.

Juan Hernández dijo...

Estupenda y rica forma de comer piña.Esta crema es una de las que más me gusta.
Saludos

Melania Daniela dijo...

Vengo del foro de postres! No conocía tú blog, pero me encanta! Ya tienes una seguidora más!
Besos!

Unknown dijo...

Huuummmm que delicia de postre ...ademas de muy original ...gracias por compartirla ...un besito y feliz finde

Gema dijo...

Me ha encantado conocer tu blog, es estupendo. Besitos.

Glenda dijo...

podeis rellenarla de la crema q mas i
os guste.


Damilena, Gema gracias yo tb os seguire de cerca.

BSS

Glenda dijo...

podeis rellenarla de la crema q mas i
os guste.


Damilena, Gema gracias yo tb os seguire de cerca.

BSS

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!