Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 8 de mayo de 2008
PATATAS A LA IMPORTANCIA DE MI MADRE
Pero como las que hace ella nanai de la china. ¿Porque cuando seguimos la tradicion culinaria de nuestras madres ya buelas no nos queda igual que a ellas?? Si alquien lo sabe, me lo explique por favor, porque yo no encuentro solucion a este enigma
Lo primero seran cocer un poco las patatas, ( yo esta vez he prescindido de este paso, porque llevaba prisa, como siempre). una vez cocidas se hacen rodajas de 1.5 cm. y las pasaremos por un majado de ajo, peregil y sal que habremos echo con anterioridad en el mortero. Las dejaremos unas horas para que chupen el majado. Pasado un tiempo las pasaremos por harina y huevo y las freimos en aceite caliente.
Reservamos las patatas ya fritas en un plato, mientras hacemos la salsa con un poco de aceite, un diente de ajo y cebolla picaditos y una cucharadita de harina, que sofreiremos hasta q se dore un poco, despues añadimos un poco de vino blanco y caldo e introducimos las patatas. Dejaremos cocer unos minutos con las patatas cubiertas en la salsa, rectificar de sal si es necesario.
En caso de no haberlas cocido previamente, el tiempo de cocion en la cazuela con el caldo serian de 15 o 20 m a fuego medio.
Si teneis pequeños en casa una opcion de presentacion para ellos es cortar las patatas con formas diferentes y asi jugaran y comeran al mismo tiempo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
2 comentarios:
OLE QUE RICAS Y QUE FACIL YO TENGO 2 ENANOS QUE SEGURO QUE LES ENCANTA BESITOS
glenda ,te vas superando por dia,esas patatas son geniales,y lo que pasa es que nuestras madres estaban todo el dia en casa y toda la dedicacion era para su familia ,y nosotros cada vez tenemos menos tiempo.te mande un correo con un libro de recetas canarias y no se si te a llegao ,dime algo .saludos
Publicar un comentario