MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

jueves, 8 de mayo de 2008

PATATAS A LA IMPORTANCIA DE MI MADRE


Pero como las que hace ella nanai de la china. ¿Porque cuando seguimos la tradicion culinaria de nuestras madres ya buelas no nos queda igual que a ellas?? Si alquien lo sabe, me lo explique por favor, porque yo no encuentro solucion a este enigma

Lo primero seran cocer un poco las patatas, ( yo esta vez he prescindido de este paso, porque llevaba prisa, como siempre). una vez cocidas se hacen rodajas de 1.5 cm. y las pasaremos por un majado de ajo, peregil y sal que habremos echo con anterioridad en el mortero. Las dejaremos unas horas para que chupen el majado. Pasado un tiempo las pasaremos por harina y huevo y las freimos en aceite caliente.



Reservamos las patatas ya fritas en un plato, mientras hacemos la salsa con un poco de aceite, un diente de ajo y cebolla picaditos y una cucharadita de harina, que sofreiremos hasta q se dore un poco, despues añadimos un poco de vino blanco y caldo e introducimos las patatas. Dejaremos cocer unos minutos con las patatas cubiertas en la salsa, rectificar de sal si es necesario.
En caso de no haberlas cocido previamente, el tiempo de cocion en la cazuela con el caldo serian de 15 o 20 m a fuego medio.



Si teneis pequeños en casa una opcion de presentacion para ellos es cortar las patatas con formas diferentes y asi jugaran y comeran al mismo tiempo.

2 comentarios:

eva dijo...

OLE QUE RICAS Y QUE FACIL YO TENGO 2 ENANOS QUE SEGURO QUE LES ENCANTA BESITOS

natanael de caná dijo...

glenda ,te vas superando por dia,esas patatas son geniales,y lo que pasa es que nuestras madres estaban todo el dia en casa y toda la dedicacion era para su familia ,y nosotros cada vez tenemos menos tiempo.te mande un correo con un libro de recetas canarias y no se si te a llegao ,dime algo .saludos

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!