Pero como las que hace ella nanai de la china. ¿Porque cuando seguimos la tradicion culinaria de nuestras madres ya buelas no nos queda igual que a ellas?? Si alquien lo sabe, me lo explique por favor, porque yo no encuentro solucion a este enigma
Lo primero seran cocer un poco las patatas, ( yo esta vez he prescindido de este paso, porque llevaba prisa, como siempre). una vez cocidas se hacen rodajas de 1.5 cm. y las pasaremos por un majado de ajo, peregil y sal que habremos echo con anterioridad en el mortero. Las dejaremos unas horas para que chupen el majado. Pasado un tiempo las pasaremos por harina y huevo y las freimos en aceite caliente.
Reservamos las patatas ya fritas en un plato, mientras hacemos la salsa con un poco de aceite, un diente de ajo y cebolla picaditos y una cucharadita de harina, que sofreiremos hasta q se dore un poco, despues añadimos un poco de vino blanco y caldo e introducimos las patatas. Dejaremos cocer unos minutos con las patatas cubiertas en la salsa, rectificar de sal si es necesario.
En caso de no haberlas cocido previamente, el tiempo de cocion en la cazuela con el caldo serian de 15 o 20 m a fuego medio.
Si teneis pequeños en casa una opcion de presentacion para ellos es cortar las patatas con formas diferentes y asi jugaran y comeran al mismo tiempo.

2 comentarios:
OLE QUE RICAS Y QUE FACIL YO TENGO 2 ENANOS QUE SEGURO QUE LES ENCANTA BESITOS
glenda ,te vas superando por dia,esas patatas son geniales,y lo que pasa es que nuestras madres estaban todo el dia en casa y toda la dedicacion era para su familia ,y nosotros cada vez tenemos menos tiempo.te mande un correo con un libro de recetas canarias y no se si te a llegao ,dime algo .saludos
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