martes, 6 de marzo de 2012

FRITADA DE ACOMPAÑAMIENTO O PARA FAJITAS






Necesitamos cebolla,
pimiento rojo,
pimiento verde,
zanahoria, ajo,
sal y
aceite

Asi lo he hecho yo:

He cortado ocn la mandolina las verduras.

De seguido he echado un chorro generoso de aceite en la cubeta y lo he puesto a calentar en menu cocina

despues he añadido las verduras y he revuelto bien para que se impregnara todo con el aceite y he cerrado la olla manteniendo el mismo menu.

Los 8 minutos q trae por defecto el programa para mi gusto son demasiado. Esta receta la he repetido en contadas ocasiones y rebajo a 5 minutos, me gusta mas el resultado con menos tiempo.

Os sirve tambien como base de salsa para carne, albondigas, pollo, pastel de carne etc o bien para servir en frio o caleinte de acompañamiento cn patatas fritas, carnes, pescados, huevos,arroz,pasta etc.. y para tenerla preparada y mezclar ocn carne y enrollas en unas fajitas... ummm!!! cena lista en un periquete.

1 comentario:

  1. Que rico Glenda, tiene muy buena pinta. Y lo mejor, es un complemento para todo :) Besinos

    ResponderEliminar

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.