jueves, 11 de junio de 2009

HUEVOS ESTRELLADOS


Bueno asi los llamaba mi suegra.. decia que cualqueir salsa que sobrara de cualqueir guiso, con unos huevos caidos o estrellados estaba delicioso y podias hacerlo rapidamente y con optimos resultados.

Poner un chorreton de aceite en la cubeta, un diente de ajo laminado y dorarlo un poquito.
Añadir los huevos enteros( estrellar)sin batirlos, normalmente siempre los hago con tomate frito pero no tenia en el momento de hacerlos y añadi 2 cucharadas de los sobres de sopa o de cremas de knnor o similar q siempre tengo por casa, aqui fue de champiñones y un vasito pequeño de caldo.

Cerrar la olla y poner menu arroz.

muy importante: cuando useis este tipo de sobres para hacer cremas no echeis sal.. si una vez finalizada la receta requiere un poco de sal añadirla entonces.
Nota: variar el sabor de la salsa con diferentes tipos de sobres de cremas ( esparragos , cebolla etc..)


1 comentario:

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.