jueves, 11 de junio de 2009

CHIPIRONES EN TINTA OLLA GM




Otra receta ya antigua.. y de las que tengo en el foro que en estos dias voy recuperando para poner aqui al alcance de todos.


Ingredientes

1 cebolla picadita
3 dientes de ajo picado
1 kg de chipirones rellenos de marisco
aceite
3 ud de tinta negra
un chorreton de vino blanco
sal y peregil


Ponemos el ajo y la cebolla picada en la cubeta y doramos unos minutos.
Añadimos los chipirones y rehogamos unos minutos, le incorporamos el resto de ingredientes, peregil y vino blanco y cerramos la olla. Programamos menu pescado. una vez que haya terminado y nos permita abrirla le añadiremos las 3 bolsitas de tinta negra y le daremos un hervor con la tapa abierta( en cualquier menu) para que se ligue la tinta con la salsa de los chipirones.


3 comentarios:

  1. Estan tan ricos,que boy a probar uno,como soy el primero tengo preferencia,me encantan los chipirones en su tinta.

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué pinta,niña!
    Bsssssssssss
    Cloti

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar buenísimos. Y si además, peregil lo escribes con j, mucho mejor.

    ResponderEliminar

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.