sábado, 23 de febrero de 2008

MAGDALENAS


Como la cocina nunca es exacta y a veces las cosas no salen como a una le gustaria.. estas madalenas estan muy variadas en cuanto a la forma me refiero.. pero de sabor realmente buenas y esponjosas.
Gracias a Estela por la receta y a Reyneta por su estupenda idea para hacer q las magdalenas suban mas, a pesar de que las mias hayan salido como han salido.. ;)
Ingredientes.
150 gr de harina
125 de azucar
125 de aceite
50 de nata
3 huevos normales o 2 grandes
1/2 sobre de levadura
Mezclar la levadura con el harina y reservar unos minutos. Mientras ir batiendo los demas ingredientes.. e incorporar al final el harina con la levadura. Dejar reposar en la nevera
al menos media hora. y poner en los recipientes de papel o silicona.
La genial idea de mi amiga Reyneta es poner cada molde de papel dentro de una flanera individual de aluminio, para hacer que la magdalena tenga mas copa , ya que el papel tiende a esparramarse y las magdalenas no suben formando esa copa tan caracteristicas de ellas.
Precalentar el horno y meter los moldes. a fuego 180º durante 20 o 30 minutos.
Sobre tiempos y temperaturas de horno, cada uno es un mundo.

1 comentario:

  1. Enhorabuena! te han quedado espectacular eh? :) precisamente yo subí hoy unas magdalenas caseras al blog aunque son un pelin diferentes, un saludo!!

    ResponderEliminar

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.