domingo, 7 de octubre de 2012

PAN DE MELOCOTON CON NUECES Y CIRUELAS PASAS




Ingredientes

- 120 gr. de azúcar
- 170 gr. de miel
- 220 gr. de leche
- 300 gr. de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura Royal
- ½ cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 1 melocotón y medio en almibar 
- 40 gr. de nueces en trozos
- 20 gr. de ciruelas pasas

   



Precalentamos el horno a 170º y engrasamos con un poco de mantequilla un molde de plum-cake o lo forramos con papel para hornear. 

Echamos el azúcar, la miel y la leche, en el vaso de la Thermomix. Programamos 3 minutos, temperatura 90º y velocidad 2. Dejamos templar durante unos minutos.

Añadimos la harina, la levadura, la canela, la sal y el huevo. Programamos 10 segundos, a velocidad 6. Terminamos de mezclarlo bien con la espátula.

Incorporamos el melocotón cortado en dados, las nueces y las ciruelas pasas. 

Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 50-60 minutos, a 170º (antes de sacarlo, comprobamos que está hecho pinchando con un palillo, cuando salga limpio es que ya está).

Sacamos del horno, esperamos a que temple un poco, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Cuando esté completamente frío, podemos espolvorear azúcar glas por encima.

Nota: 




Receta original  de http://www.misthermorecetas.com/2012/09/05/pan-de-melocoton-nueces-y-uvas-pasas/. Echarle un vistazo a este blog  porque tiene  unas recetas estupendas. Yo ya le he copiado unas  pocas.



1 comentario:

  1. Hola Glenda, ya estoy aquí contigo también...jajaja, con lo que me gusta cotillear. Estamos en contacto. Besitos.

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