Ingredientes
- 120 gr. de azúcar
- 170 gr. de miel
- 220 gr. de leche
- 300 gr. de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura Royal
- ½ cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 1 melocotón y medio en almibar
- 40 gr. de nueces en trozos
- 20 gr. de ciruelas pasas
Precalentamos el horno a 170º y engrasamos con un poco de mantequilla un molde
de plum-cake o lo forramos con papel para hornear.
Echamos el azúcar, la miel y la leche, en el vaso de la Thermomix. Programamos
3 minutos, temperatura 90º y velocidad 2. Dejamos templar durante unos minutos.
Añadimos la harina, la levadura, la canela, la sal y el huevo. Programamos 10 segundos, a velocidad 6. Terminamos de mezclarlo bien con la espátula.
Incorporamos el melocotón cortado en dados, las nueces y las ciruelas pasas.
Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 50-60 minutos, a 170º (antes de sacarlo, comprobamos que está hecho pinchando con un palillo, cuando salga limpio es que ya está).
Sacamos del horno, esperamos a que temple un poco, desmoldamos y dejamos
enfriar sobre una rejilla.
Cuando esté completamente frío, podemos espolvorear azúcar glas por encima.
Receta original de http://www.misthermorecetas.com/2012/09/05/pan-de-melocoton-nueces-y-uvas-pasas/. Echarle un vistazo a este blog porque tiene unas recetas estupendas. Yo ya le he copiado unas pocas.

Hola Glenda, ya estoy aquí contigo también...jajaja, con lo que me gusta cotillear. Estamos en contacto. Besitos.
ResponderEliminar