viernes, 23 de marzo de 2012

GALLETAS DE CRISTAL

Estas galletas  hace ya  tiempo que las hice  y no llegue a  ponerlas aqui, no  asi en  los foros que mas participo. Revisando estos dias el ordenador me he dado cuenta que tengo numerosas fotos que  aun no  he  subido a este rincon, asi que  con paciencia  intentaré dejarlas poco a poco por  aqui.



receta de la revista termomix magazine nº 20



Ingredientes:

250 gr de harina
125 gr de mantequilla muy fría en dados
60 gr de azúcar azucar glass
1 huevo
1 pizca de sal
Caramelos de colores 


Preparación:

Precaliente el horno a 180º. 

Ponga en el vaso el azúcar glas, la harina, la mantequilla y la yema de huevo y programe 20 segundos, velocidad 6.

Retire la masa del vaso, envuélvala en film transparente y déjela reposar1 hora en el frigorífico. 

Estire la masa dejándola un poco gruesa (6-7mm aprox.) y córtela con un cortapastas, con las formas que prefiera.

Coloque las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona. Con otro cortapastas más pequeño, corte el centro de cada pasta, para dejar un hueco libre.

Corte los caramelos por la mitad (es más fácil hacerlo antes de quitarles el papel) y coloque en el centro de cada pasta una mitad de caramelo. 

Introduzca la bandeja en el horno durante 10 ó 12 minutos




1 comentario:

  1. Las tengo pendientes de hacer, te han quedado estupendas ,se ven muy chulas y que ricas tienen que estar besos

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