viernes, 27 de enero de 2012

CHAMPIÑONES SALTEADOS




Paso directamente de hacer comentarios sobre esta recetuca... facil... sencillsima y baratisima vamos... q por poco mas de 1e la tienes puesta en la mesa.

INGREDIENTES
1 Bandeja de champiñones
2 o 3 dientes de ajo
una cucharada de perejil picado
aceite un chorreton generoso
y sal a gusto de cada uno.

ELABORACION

Lavar y picar los champiñones si  son  enteros. ( podeis comprar  tambien los que vienen laminados).

Poner el aceite en la cubeta junto con el ajo picadito,  menu  plancha y dejar que se vaya  sofriendo  poco a poco.

Añadir los  champiñones troceados y cerrar la olla. Dejar que termine el menu  seleccionado.

Abrir, sazonar y espolvorear con el perejil  y a disfrutar.!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.