martes, 5 de octubre de 2010

PATATAS Y PIMIENTOS ALIÑAOS



Que facil y rapido es preparar esta receta.
La vi hacer un dia de estos a Carlos Arguiñano y hace un par de dias tenia el tiempo justo para preparar algo de comer. Me acorde de ella y teneindo los ingredientes en casa la hice en un pis pas.

Ingredientes


patatas cocidas,
pimientos asados,
aceite,
sal


Cocer las patatas y asar los pimientos.

Pelamos y aplastamos las patatas en un bol y salamos..
Pelamos los pimientos y mezclamos ocn la patata aplastada.( añadimosun poco del caldo de los pimientos asados) y añadimos un chorreton generoso de aceite de oliva virgen.
Emplatamos y podemos poner encima huevo duro, unas sardinillas, unos mejillones, una rodaja de tomate etc..

Se puede tomar templado o frio a mi me gustó mas templadito.

NOTA: Las patatas las coci al vapor en la olla gm, menu cocina 10m
Los pimientos se asaron en el turbohorno de aire 20m, 180º

6 comentarios:

  1. rICO Y FACIL DE HACER. lA PRESENTACIÓN..... de lujo!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Que bonito te ha quedado y seguro que muy bueno... se ve apetecible. Besos

    ResponderEliminar
  3. gracias chicas... ademas de facil y rapida es rica.. .
    BSS

    ResponderEliminar
  4. Un plato sencillo y rico, saludicos.Sefa

    ResponderEliminar
  5. ¡Rico-rico! Sencilla-sencilla. Me la apunto para un apuro, me viene genial.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.