A que tiene buena pinta?? Pues si y estaba de muerte.
Ademas es una receta superfacil para que puedan preparar los novatos en las cocinas o los que no les gusta mucho cocinar. Asi que ya os estais poniendo delantal y como me ha dicho Doya una compi de foro, comprar barra de pan pa untar la salsa
Aceite
Cebolla
Tomate casero
Sal
Una rodaja de bonito o de atun.
Poner en la cubeta un chorrete de aceite y marcar por ambas caras del bonito en MENU PLANCHA TAPA ABIERTA
Reservar y añadir la cebolla picadita y rehogarla unos minutos en el mismo menu
Añadir el tomate previamente hecho como tengais costumbre de hacerlo e introducir la rodaja de bonito MENU PLANCHA 10M TAPA Y VALVULA CERRADA
Nota; se pueden hacer con ajos picados y con una fritada de pimientos resultando en este caso todavia mas exquisita la receta.

El plato así tiene muy buena pinta! Me encanta!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarRiquisimo!!!!!!!!! me ha encantado!!!! con tu permiso me lo copio ya te contare cuando lo haga, okei???
ResponderEliminarBesicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Me encanta el bonito con tomate...mmmmmmmm...hace que no resulte tan seco.
ResponderEliminarEsta receta me recuerda la última vez que yo lo he comido y fue en casa de mi suegra, por cierto, tengo las fotos de su receta, a ver si un día de estos lo subo.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.