miércoles, 18 de agosto de 2010

BIZCOCHO DEL CONVENTO



del convento porque la receta la copie de un programa de cocina en un convento.

la tenia copiada desde hace tiempo y me aparecio entre una libreta olvidada por ahí...


espectacular el bizcocho.. grandisimooooooooooooooo ams de 4 dedos de altura.. en la cubeta llegaba hasta el 8


ingredientes
4 huevos
2 vasos de azucar
1 vaso de aceite vegetal
1 vaso de leche
rayadura de un limon
1 sobre de levadura quimica
3 vasos de harina

Nota, los vasos se corresponden a los de durlex de agua de toda la vida.



batir los ingredientes y poner la mezcla en la cubeta untada en mantequilla, menu HORNO 60M, Valvula abierta.



si lo h aceis en el horno requiere una temepratura de 180º y 75 minutos de cocion.


ESPERO  OS GUSTE.
Volver arriba

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.