viernes, 7 de mayo de 2010

BIZCOCHO DE MANDARINA GMD



Que puedo decir de este bizcocho?? pues nada.. mejor lo haceis y me decis vosotros.

INGREDIENTES
2 mandarinas con piel ( fina) pero sin pepitas.
180 gr de azucar
3 huevos
80 gr de aceite girasol
180 gr de harina
1 sobre levadura
1 pizca de sal


Triturar la mandarina con piel y el azucar a velocidad progresiva en la tmx o batidora.

Añadir el resto de ingredientes

Untar la cubeta de la olla con mantequilla o margarina y verter la mezcla

Cerrar la olla y seleccionar MENU HORNO. VALVULA CERRADA





7 comentarios:

  1. Esta olla hace milagros,todo tiene muy buena pinta,claro que tú le pones las manos maestras.

    Saludos
    Antuán

    ResponderEliminar
  2. Que ternura y delicia de bizcocho!!Y que forma más original de cortarlo!

    Besines guapi y buen finde,

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  3. Que alegria, que me dejaras el enlace, en mi post, porque asi puedo apreden un moton de recetas tuyas........

    Acabo de ver el bizcocho de mandarinas, y solo queria hacerte un comentario, he visto que el fonde se te ha quedado un poco quemado, yo para evitar eso, recorto, 2 redondeles como el fondo de la cubeta de papel de horno y no veas que colorcito coje..

    Perdona por mi atrevimiento.

    ResponderEliminar
  4. Que alegria, que me dejaras el enlace, en mi post, porque asi puedo apreden un moton de recetas tuyas........

    Acabo de ver el bizcocho de mandarinas, y solo queria hacerte un comentario, he visto que el fonde se te ha quedado un poco quemado, yo para evitar eso, recorto, 2 redondeles como el fondo de la cubeta de papel de horno y no veas que colorcito coje..

    Perdona por mi atrevimiento.

    ResponderEliminar
  5. Que alegria, que me dejaras el enlace, en mi post, porque asi puedo apreden un moton de recetas tuyas........

    Acabo de ver el bizcocho de mandarinas, y solo queria hacerte un comentario, he visto que el fonde se te ha quedado un poco quemado, yo para evitar eso, recorto, 2 redondeles como el fondo de la cubeta de papel de horno y no veas que colorcito coje..

    Perdona por mi atrevimiento.

    ResponderEliminar
  6. Antuan mis manos poco h acen jejeje.. solo poner los ingredeints dentro la maquina y esperar despues.

    Mere, no tengo nada q perdonar.. me parece estupendo la idea de poner papel en el fondo para evitar se dore tanto.

    BSS todos.

    ResponderEliminar

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.