miércoles, 28 de abril de 2010

ALBONDIGAS A LA JARDINERA



No voy a poner receta de como hacer las albondigas porque a cada uno le gustan mas las que hace uno mismo. Asi que el proceso de mezclar la carne picada con mas ingredientes lo haceis cada uno a su manera y luego dais la forma a las albondigas.

Poner un poco de aceite en la cubeta de la olla GMD y rehogar ahi las albondigas luego añadir un sobre de menestra congelada y un par de cucharadas de sopa de rabo de buey. No os hace falta echar caldo ni liquido, pero podeis añadir un chorretuco de vino blanco por ejemplo.

Mod D MENU GUISO 15m, PRESION BAJA.
Mod C MENU CARNE 10m.
mod B MENU ARROZ.



3 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda. Qué buena idea lo de la bolsa de menestra congelada. El trabajo de cortar las verduritas evitado. Gracias por la receta. Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Glenda unas albondigas muy ricas ... un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  3. Hola Glenda,estas albondigas tienen muy buena pinta y con la jardinera de verduras esta estupendas.
    Saludos
    Antuán

    ResponderEliminar

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.