lunes, 15 de marzo de 2010

PATATAS HASSELBACK




INGREDIENTES:
-patatas
-aceite
-sal

-para las especias:
2 dientes de ajo,
1 cucharadita de orégano,
1 cucharadita de perejil seco,
2 clavos,
1/2 cucharadita de pimenta,
Un pellizco de sal,50gr de aceite,
1 hoja de laurel,
Un poco de pimentón dulce


PREPARACION:


Lavar las patatas (se pueden asar con piel) y cortar en rodajitas sin llegar al final de la patata.
Como veis en la foto yo pase un pincho por la parte baja de la patata y le hice los cortes iguales de profundidad.




Salar al gusto y colocar una rodajita de ajo entre los huecos de la patata, se le pone un chorrito de aceite por encima y se colocan en una bandeja y se meten al horno unos 30 min, ( yo las puse en el horno turboaire.



Mientras en el vaso de la th poner las especias y triturar unos segundos a vel 8.


Sacar las patatas del horno, ponerle el aceite condimentado por las patatas incluidos los cortecitos y hornear 30 min mas, deliciosas




9 comentarios:

  1. Glenda, siempre que veo estas patatas me digo que tengo que hacerlas pero nunca me decido. Tienen que estar muy ricas y con esa salsa exquisitas.
    Saludos

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  2. Acabo de llegar de Cádiz, veo esta receta y la hora que es y me entran ganas de darle un bocao a la pantalla, jajajajaa

    Un beso ¡¡me la apunto!!

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  3. Deliciosas las patatas!!
    Un besiño.

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  4. canta por Dios que cosa más buena!!!

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  5. que si... que estan biuenisimas chic@s, asi q os recomiendo las hagais y si hay algun ingrediente q no es de vuestro gustosolo teneis q cambairlo o suprimirlo y listo.
    BSS

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  6. que si... que estan biuenisimas chic@s, asi q os recomiendo las hagais y si hay algun ingrediente q no es de vuestro gustosolo teneis q cambairlo o suprimirlo y listo.
    BSS

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  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  8. Deliciosas se ven las patatitas y con una presentación inmejorable.
    Besitos

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  9. que ricas Canta!! tienen una pinta fantástica! a ver si las hago y te cuento, besitos

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