martes, 15 de septiembre de 2009

PETTIT SUISSE DE CHOCOLATE




Ingredientes.

200 gr d queso blanco de untar
200 ml de nata liquida
400 de leche
1 sobre de cuajada
100 gr de cola cao

Batir todo y programar 8m- 90º- vel 3


facil verdad??...

pues venga, que seguro tienes ganas de probar y si todos los ingredientes por la despensa has de tener con una corta rima te pondre a cocinar..

Si te pones hacerla ahora, para mañana desayunar ya los podrás catár.

Si tienes mycook en lugar de thermomix los mismos pasos has de seguir.

Con cuchara de madera te tendrás que ayudar si robot no tienes pa cocinar.

Y no te olvides del micro, tambien te puede ayudar, dandole unos pocos minutos con tan solo calentar.



5 comentarios:

  1. Pués con esta "Oda" al "petisui" no me queda más remedio que probarlos.

    La verdad es que se ven con una textura estupenda.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  2. Sin azúcary en verso, mmmmmmmmmmmmm
    Bss
    Cloti

    ResponderEliminar
  3. me dejas anonadada.....en verso y todo...jjjejej. la tengo que provar.
    bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  4. pues que bien, nunca habia pensado en hacer petit suisse en casa, buenisima receta,

    besitos desde londres,

    pity

    ResponderEliminar
  5. Que ricos, de choco, éstos me gustan, tendré que animarme y hacerlos.

    Besotes

    ResponderEliminar

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.