miércoles, 1 de julio de 2009

YOGUR DE "CORBATAS"



Me preguntaba que podia hacer con esas migas de la cobertura que llevan las caracteristicas corbatas que se hacen en la zona occidental de Cantabria, y no me refiero exactamente a esa corbatas de diseño italiano que tanta fama tienen, sino de las que se comen y que a todo el mundo gustan.
Pues ea!!.. un tipo yogur y que rico estaba......

Ingredientes
500ml de leche
1 sobre de cuajada
50 gr de azucar
y la cobertura de 12 corbatas desmigadas

Batir lo ingredientes en la termomix y programar 7m, 90º, vel 3. Repartir en vasitos de cristal y dejar enfriar.

Si no tenemos termomix batir con batidora y llevar a ebullicion removiendolo bien para evitar q se pegue.

Y ya se q muchos me direis q no teneis corbatas de estas.. pues bien..teneis dos opciones buscar estas corbatas en el hipercor de vuestra localidad o podeis hacerlo con unas pocas almendras ya tostadas y bien trituradas y un poco mas de azucar .. quizas el sabor no sea el mismo pero tambien quedara rico... o no?

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.