
Esta recta la he puesto en practica de un recopilatorio que Mari Cruz Montoya, directora de la publicacion mensual de Cocinar con TMX a titulado "Las mejores 100 recetas para todos los dias con Thermomix".
Lo compre hace unos dias y en cuanto vi esta receta pensé que no tardaria mucho en hacerla, pues asi aprovechaba y le daba salida a una botella de sidra natural que nos regalaron estas navidades.
He puesto dos formas de presentar este plato.. si os decidis por poner la pechuga en rodajas debeis marcar bien la carne a la plancha para que no quede dorada por fuera y a medio hacer por dentro.

500 gr de pechuga
1 cebolla
1 manzana golden pelada en trozos
1 zanahoria en trozos
10gr de harina
40 gr de aceite de oliva virgen extra
180 gr de champiñones laminados
180 gr de sidra
100 gr de salsa de tomate
200 gr de calde de pollo
10 gr de azucar
sal y pimienta al gusto.
* Pica la cebolla y la manzana con el aceite 6 seg, vel 6. Añade la zanahoria en trozos y los champiñones y rehoga 12 m, a 100º, vel 1 sin el cubilete
* Agregar el harina y cocinar 1 min mas a la misma velocidasd y temperatura.
* Incorporar la sidra, tomate, caldo, azucar, sal y pimienta. Cocinar 12 min, 100º
vel 1. Rectificar de sal y pimienta y reservar.
* Marcar las pechugas de pollo a la plancha y salsea con la sidra acompñandolo con un poco de arroz cocido.

que rico,.. yo mejor con poca cebolla jeje, besitos bego
ResponderEliminarmenudas recetas tiene ese mini libro...ya lo tengo.jejejejeje.
ResponderEliminarPasate por mi blog,cuando puedas guapa.Un besín.
Que nivel,que presentación,que cocinera.Glenda en hora buena.
ResponderEliminarBesos
Donde puedes comprar ese libro??? tiene una pinta estupendA.
ResponderEliminarGracias
Bego le quitas la cebolla y sustituyelo or algo q te guste y te quedara iguald e rico o mas.
ResponderEliminarGracias fely, ya te copie tus chorizs al sidra y t u tarta de manzana.
antuan gracias majete!
Gracias Gelu, el librillo lo podras adquirir en cualqueir kiosko o establecimeinto de prensa que venda las revistas de "Cocinar con TMX", corre antes de que se agoten.
BSS
Tiene muy buena pinta Glenda, te copio la receta para cuando la fely se moleste en mandarme una botella de buena sidra jaja.
ResponderEliminarUn besito wapisima y feliz semana
Glenda, tanto de una forma como de otra tienen que estar muy ricas. Tengo dudas a cual elegiría.
ResponderEliminarSaludos
Podió Canta que buena tiene que estar y con esa salsita pa mojar pan uuuummm
ResponderEliminarBesos
Hola Glenda, no tengo la tremox en casa,pero ya me las arreglare para elaborar easa pegugas en mi sarten,bessos
ResponderEliminarUmmm, pues a ver si las hago, que así no las he comido núnca, jejeje. Por cierto si puedes pásate por mi blog que tengo una cosita para ti. GRACIAS Y UN BESO
ResponderEliminarMe copio la receta, a mi personalmente, todo lo que sea cocinar con sidra me encanta, pescados o carnes.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.