domingo, 16 de noviembre de 2008

BOMBONES DE FRUTAS SECAS



Que poquito nos queda para celebrar ya la navidad, y claro ahora mas que nunca nos movemos en nuestras cocinas haciendo esas recetas que llevaremos a las mesas en fechas tan señaladas..
Y es justo tambien en esta epoca cuando mas vemos en las tiendas este tipo de frutas secas, o al menos consumimos con mas regularidad, y una forma diferente de hacerla es esta, presentada en forma de ricos bombones.

Ingredientes
100 gr de Ciruelas pasas deshuesadas
100 gr de Datiles
100 gr de Melocoton o albaricoques secos.
Azucar para rebozar.

Deshuesar las piezas que tengan hueso.
Poner las frutas deshuesadas en el vaso de la termomix o en c ualqueir otro tipo de robot de cocina q pique.
en la termomix triturar 30 seg vel 9
Hacer bolitas con la masa obtenida y rebozar en azucar granulado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.