viernes, 22 de agosto de 2008

PISTOLASAÑA O PISTOENSALADA



Hoy toca restos de pisto que hice ayer y como me gusta variar las presentaciones en el plato de los mismo ingredientes que como habitualmente, esta ha sido la opcion, asi improvisada, sobre la marcha. Y creo que no está mal verdád??


Y el nombre.... tambien lo fui pensando capa a capa.


Ingredientes


tomate muy fino en rodajas,

lechuga picadita

y pisto




Montaremos las capas en un aro en el orden que he puesto los ingredientes y repetimos nuevamente hasta terminar con la rodaja de tomate. Para este paso he utilizado un aro mas pequeño introducido en otro mayor.
En el espacio entre el aro pequeño y el aro mayor he añadido una reduccion de Pedro Ximenez y por ultimo sobre la rodaja de tomate final he puesto un poco de crema de balsamico de modena.
Luego retire ambos aros y quedo asi la cosa.
Por cierto muy rica porque al mezclar luego todo para comer .... menuda explosion de sabores en el paladar.... hoy lo repetí para comer.
Y como todavia me ha quedado un poco de pisto, lo he embotado al vacio para ver si tiene una larga duracion y merece la pena embotar este tipo de recetas o por el contrario es tiempo perdido.


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