martes, 22 de julio de 2008

CREMA DE GAZPACHO



En esta ocasion he repetido una receta que hace tiempo me envio nuestro amigo opaito, fué de las primeras que me envio para que la hiciera y luego la puso él en su blog, verdad opaito??? y la primera vez ni siquiera me atrevi a ponerla pues me quedó sinceramente bastante fea y mal la foto. Y ahora como media España esta atravesando una ola de calor queria recordaros que esta crema es ideal para combatir con estas altas temperaturas.






Ingredientes

5 tomates maduros pelados
1 diente de ajo
1 cd sopera de mahonesa
1oo ml aceite de oliva
5 rebanadas pan de molde
sal

para adornar
1 cucharada sopera de piñones
100 gr de queso fresco
queso rayado
cebollino


Trituramos todos los ingredientes exceptuando los que dejaremos para adornar el plato o copa que utilizaremos para servir y tomar esta crema.
Si utilizais batidora lo pasaremos por el chino y servimos en el recipiente elegido. Por encima decoramos con unos pocos piñones y un poco de queso fresco o en mi caso con cebollino y queso rayado y unas gotitas de aceite tal como hizo opaito en su receta y a mi se me olvidó de poner.

Si lo hacemos en la thermomix entonces batiremos un par de minutos en velocidad progresiva 3/5/7 y no hay necesidad de pasar por el chino.


1 comentario:

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.