viernes, 20 de junio de 2008

TRONQUITOS DE ALASKA EN SALSA VERDE



los habeis probado alguna vez??.. son tronquitos de pescadilla congelados, los de Dia salen buenisimos para mi gusto mucho mejor que los que venden a granel.

Bueno el proceso.. poner aceite en la cubeta y cualquier menu, en este caso como vamos a ahcer pescado, pues le seleccionamos y ya le dejamos iniciado, dorar una buena cantidad de ajos laminados, cuando estén doraditos sacar y reservar.
Añadir los tronquitos descongelados y limpios, las gambas congeladas, el peregil, sal, y una cucharada de harina y revolver bien todo.
Ponerle medio vaso de vino blanco y cerrar la olla. Pasados unos minutos, vamos en lo que tardas en poner la mesa ya los tienes hechos.

Añadir por encima a la hora de servir los ajos fritos que hemos reservado al principio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.