martes, 24 de junio de 2008

ENSALADA TEMPLADA DE PUERROS, CHAMPIÑONES Y MANGO.




Esta receta me la paso natanael hace ya un par de meses y la llevé a la practica enseguida siendo un gran exito, sino la he puesto antes fué porque las fotos las tenias "perdidas" y hace unos dias rastreando buscando otra cosa aparecieron estas, menos mal que la tecnologia es lo que tiene que todo lo que está en el ordenador se encuentra, incluso las torpes como yo.





Ingredientes
Unas hojas de lechuga
1 puerro
5 champiñones
1 mango
2 cd aceite
1 chorrito de vinagre
sal y pimienta al gusto


En una sarten ponemos un poco de aceite y freiremos el puerro en juliana y los champiñones laminados. Los sazonamos al gusto y cuando estén hechos le añadimos un chorrete de vinagre.
Este paso lo reservaremos para ir montando la ensalada.

Montar un aro en el plato en el que vamos a servir la ensalada templada y le pondremos de cama unas hojas de lechuga(se puede sustituir por berros, rujula, etc...),unas rebanadas de mango y el refrito de puerros y champiñones.
Repetiremos esta misma operacion dejando siempre la capa superior en puerros y champis.
Regamos con el caldo del refrito y quitamos el aro.

Disfrutarla porque esta buenisima, la verdad.
Gracias Natan.


5 comentarios:

  1. Sencillamente deliciosa, como me ha gustado esa mezcla de sabores, adoro las ensaladas y esta se vé muy sugerente.

    Saludos

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  2. eres una artista,saludos y enhorabuena,te mando las fotos de un ronqueo de atun de almadraba.espero que te guste

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  3. Gracias trotamundos, el mango lo puedes sustituir por piña y esta igualmente deliciosa, y como tu dices... esa mezcla de sabores.. es genial. BSS

    Natan el ronqueo lo vi un dia en la tele y me llamo la atencion, el atun es como el cerdo se aprovecha todo todo.. que bueno, gracias por las fotos.

    BSS

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  4. Canta, esta noche voy a probar yo la templada de queso de cabra, ya te contaré. Esta tuya la haré cuando consiga mangos, que el de la escoba ya he visto que no vale.
    Bssssssssssssssssssss
    Cloti

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  5. jajja Cloti, seguro q alguno de estos cocineros tan innovadores conseguiria hacer algo q ese tipo de mangos, en la cocina me refiero. ;)
    yo cuando pueda hago la tuya y la pongo por aki, ya lo sabes.
    BSS

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