jueves, 26 de junio de 2008

CHULETA DE CERDO AL YOGUR DE MENTA



Esta salsa le viene muy bien a la carne de cordero, con chuletillas por ejemplo queda ideal y a la brasa estan de miedo. Yo esta vez cambie el cordero por cerdo, unas chuletas deshuesadas y aproveche parte de la salsa para aliñar mi ensalada diaria.



Ingredientes
Chuletas de cerdo deshuesada
sal
yogur natural o griego
6 hojas de menta
1cd vinagre de modena o crema balsamica
un chorrete de aceite

Haremos primero la salsa con el yogur, las hojas de menta picaditas,sal una pizca, el vinagre y el aceite, la ligaremos bien y adobaremos las chuletas o chuletillas. Las reservamos unos minutos para que cojan el sabor y las pasaremos por la plancha.

Servir calientes y con la salsa que sobre por si alguien quiere untar la carne en ella.


2 comentarios:

  1. La menta ¿es lo mismo que la hierbabuena? porque tengo hierbabuena en el jardín y chuletas de cordero en el congelador...
    Bssssssssssssssssssss
    Cloti

    ResponderEliminar
  2. hay varias clases de menta, unas mas aromaticas q otras, la poleo,la salvia, la hierbabuena tambien pertenece a este genero pero es un poco mas suave, asi q usa tranquilamente Cloti.

    ResponderEliminar

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.