Pero que plato mas agradecido, sobre todo si se trata de hacer comer a los mas pequeños estas verduras sin necesidad de hacerselas pasar por pasapure o batidora.
Se tratan de berenjenas y calabacin con jamon y queso.
Ya llevaban Yoel y Jairo varios dias pidiendomelos y ayer se los puse para comer y encantaos de la vida y yo más que a pesar de que los mios ya son mayores son poco amigos de las verduras.
Asi que san jacobo de la huerta
Nos hacen falta un calabacin y una berenjena uniformes, de donde sacaremos finos filetes, bien con cuchillo o con una mandolina.
Salpimentamos al gusto y dejamos reposar un rato para que suelten todo el agua sobrante.
En un filete de estas verduras le ponemos una loncha de jamon y otra de queso, y tapamos nuevamente con otro filete. Pasamos por harina y huevo y freimos en aceite caliente. Escurrimos en un plato con papel absorbente para que suelten todo el aceite sobrante y lo tenemos listo para comer.

Con tan exquisitos platos... se me hace la boca agua ainssss
ResponderEliminarAdemas "parecen" sencillos de hacer...
¿para cuando una cata de todos esos platos?
mmmmmmuacksss besos para la cocinera.
fran_zgza
mi amigo del alma.... pero que a legria! mira q has tardado en entrar a ver mis recetucas ehhh.... ahora lo importante es que te aficiones a este sitio y pongas en practica todas ellas, que como tu mismo has dicho , son de lo mas facil de hacer...
ResponderEliminarbienvenido a estos lares Fran..
BSS.