jueves, 20 de marzo de 2008

VERDEL EN SALSA DE NARANJA

Estamos en plena costera de Verdel mas conocido por otros lares como Caballa.. un pescado a mi gusto mas rico que el chicharro.
Y como estos dias tenemos verdel por todos los costados hay q aprovechar y disfrutarlos.. bien asados, en parrilla, en salsa, fritos, al horno, en la olla.. etc..
y ummmm las huevas no nos olvidemos de ellas.. la pena es q no las tienen todos los peces...
os voy aponer un foto de las huevas para aquellos que nunca las han visto, y recomiendo que si tienen ocasion que las prueben por que no hay cosa mas rica.
Yo suelo ponerlas como el pulpo, las pongo a cocer con agua y sal y luego las parto en rodajas. hago un sofrito de ajos con pimenton y se lo vierto por encima, tambien se pueden cocer y luegoe n vinagreta estan buensimas o empanadas.. la verdad q dan mucho juego en la cocina, ya habeis visto mis potas rellenas de huevas no?? Todavia no?? ummm..... buscar la foto y os sorprendereis...
Bueno a lo que estabamos que me fui por los Cerros de Ubeda.



Hacer una cama de patatas y cebollas partidas finas en una fuente o molde de cristal, salar y chorretear con aceite. ponerlo unos minutos al microondas. luego poner el porescado encima de esa cama y añadirle zumo de naranja y unas rodajas de la misma para su presentacion. Volver a introducir en el micro y tener unos minutos hasta que veamos que el pescado esta hecho, de todas formas controlaremos el proceso porque cada microondas es un mundo y pueden variar los tiempos de elaboracion.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te ha gustado puedes dejar tu opinion, con ella me haras pasar un grato momento.