jueves, 6 de marzo de 2008

CARNE GUISADA CON SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA

ESTA ES DE LAS RECETAS QUE TE SACARAN MAS DE UNA VEZ DE UN APURO.. PORQUE ES RAPIDA Y SALE MUY RICA, ESIO SI SIEMPRE DEBERAS TENER EN CASA UN SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA Y BIEN CERVEZA O VINO BLANCO. ADEMAS LE VA BIEN A CUALQUIER CARNE, CON POLLO ESTA RIQUISIMO TAMBIEN.
PARA LOS QUE NO TENGAIS LA OMNICUK, EN LA OLLA SE HACE EN UN PIS PAS ;)




CALENTAR PRIMERO EN P 1 A TEMPERATURA ALTA 190º PONER LA CUBETA CON UN CHORRETON DE ACEITE. POCHAR LA CEBOLLA Y EL AJO PICADO,AÑADIRLE LA CARNE YA TROCEADA Y DEJAR Q SE DORE.. LUEGO PONER MEDIO SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA Y REVOLVERLO, ( OJO, SI USAS SOBRES DE SOPA PARA COCINAR NUNCA, NUNCA LE PONGAS SAL A LA COMIDA, PUESTO Q LOS SOBRES YA LLEVAN Y SI TU LE AÑADES QUEDARA SALADO, PRUEBALO UNA VEZ TERMINADO Y RECTIFICA DE SAL SI LO VES NECESARIO) . AGREGARLE UN VASO DE VINO BLANCO ( TAMBIEN SE PUEDE ECHAR UN VASO DE CERVEZA). Y PONERLE 1 VASO DE AGUA. AHORA CAMBIAR EL PROGRAMA YO PUSE P2 160º 20’ PERO TUVE Q AÑADIR MAS AGUA Y MAS TIEMPO POR QUE LA CARNE ESTABA DURA ASI Q LE PROGRAME DE NEUVO 40’ MAS Y OTRO MEDIO VASO DE AGUA. TERMINADO DE NUEVO TUVE Q AÑADIR TIEMPO OTROS 20 ‘ ASI Q RESUMIENDO EN TOTAL, SE QUEDA DESPUES DE DORARLO EL SIGUIENTE PROGRAMA 2, 160º,80’ NOTA IMPORTANTE. ESTA RECETA PODEIS USAR POLLO , CERDO, CORDERO, LO Q QUERAIS QUEDA IGUAL DE RICO.


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