tag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post493944635690263340..comments2023-09-18T16:00:37.486+02:00Comments on Agridulcediario: POSTRE YOGUR CHOCOLATE BLANCOGlendahttp://www.blogger.com/profile/05754351470454076781noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-74187683704125645112008-10-06T11:16:00.000+02:002008-10-06T11:16:00.000+02:00hola karojaq, lo de la jarra 9m / 100º /vel 3" es ...hola karojaq, lo de la jarra 9m / 100º /vel 3" es referente al tipo demakina que use para hacer este postre que es la thermomix. si no ti ene este robot o de tipo similar puedes hacer la receta usando una batidora y el microondas para calentarlo, pero vigila y revuelve durante el proceso para que no te quede demasiado espeso.<BR/>en cuanto a la otra duda q tienes me refiero a unos sobres de preparado de cuajada ala q solo hay q añadir leche y que venden en tiendas de alimentacion. ESpero haberte resuleto esas dudillas. BSSGlendahttps://www.blogger.com/profile/05754351470454076781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-81848677835245928752008-10-05T20:14:00.000+02:002008-10-05T20:14:00.000+02:00HOLA, ME GUSTARIA MUCHO REALIZAR ESTA RECETA, PERO...HOLA, ME GUSTARIA MUCHO REALIZAR ESTA RECETA, PERO NO ENTENDI MUY BIEN LO SIGUIENTE: "todo en la jarra 9m / 100º /vel 3"<BR/><BR/>Y TAMBIEN QUISIERA QUE ME ACLARARAS SI POR "CUAJADA" TE REFIERES A GRENETINA (GELATINA SIN SABOR) O YOGURT, O QUE?<BR/><BR/>GRACIASkarojaqhttps://www.blogger.com/profile/13008365733855255394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-78756880785546158502008-09-09T12:07:00.000+02:002008-09-09T12:07:00.000+02:00estan buenisimos blinky, hazlos porque merece la...estan buenisimos blinky, hazlos porque merece la pena. BSSGlendahttps://www.blogger.com/profile/05754351470454076781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-38509847527042855722008-09-07T23:37:00.000+02:002008-09-07T23:37:00.000+02:00huummmm estoy babeando a mi me pasa como a tu hija...huummmm estoy babeando a mi me pasa como a tu hija me pirro por el chocolate blanco esta receta cae seguro cuando vuelva de las vacacionesAnonymousnoreply@blogger.com