tag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post471416335564473118..comments2023-09-18T16:00:37.486+02:00Comments on Agridulcediario: AZUCAR INVERTIDOGlendahttp://www.blogger.com/profile/05754351470454076781noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-24125908937181347912010-10-12T18:45:57.384+02:002010-10-12T18:45:57.384+02:00pues claro, me pasare por el blog de nati ha ec...pues claro, me pasare por el blog de nati ha echar un vistazo. gracias guapa.<br /><br />y hazla q yo creia q era mas complicada dehacer yle estoy sacando partido para loshelados, qno tequiero contar cuando la use en masas de bolleria.<br /><br />BSSGlendahttps://www.blogger.com/profile/05754351470454076781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2913192605103467447.post-51934671227383925542010-10-12T16:43:25.046+02:002010-10-12T16:43:25.046+02:00Hola guapa, por aquí aprovechando la tarde festiva...Hola guapa, por aquí aprovechando la tarde festiva para darme una vuelta por la blogsfera. <br /><br />Esta misma recetas se la he copiado a Nati esta misma semana, igualmente me ha parecido más sencilla de lo que pensaba y creo que la voy a hacer pronto. Yo la utilizaré en bollería. Si te interesa, Nati en su blog pone la cantidad de azúcar que puedes sustituir por el invertido según para que cosa.<br /><br />Un besote, mi solete.<br /><br />Vamosalculete.Zulimahttps://www.blogger.com/profile/12258461422735729912noreply@blogger.com